Тема стара как мир:-) А не встретиться ли нам приятной компанией где-нить в конце мая-начале июня для весело провести время, попить абсенту и потанцевать менуэт?:-)
Авторы идеи: Шурик и Белокурая Жози
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Нюра 17.05.2011, 22:40 писал:скажу-да возьмете к себе третьей?
С удовольствием!! Но, возможно, придется подкорректировать дату. У родителей золотая свадьба на след.неделе, может такое случиться, что до 30-го я буду в Ивано-Франковске. В любом случае, обязательно соберемся! если не 28-го, то на другие выходные, ок?
Mavka 17.05.2011, 23:00 писал:не умеете зазывать.. нада типа - собирааааааааайся нарооооод, кто на форумоооооовку идеееееет? громко так.. протяжно..
эх.. учи, учи - одни двойки
Как только выясним точную дату - так сразу же развернем рекламную компанию:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka 17.05.2011, 23:23 писал:Я за после 28-го.
Тогда значит первые выходные июня?! На эту дату и можно пока что ориентироваться. Просю пардону за дезинформацию по 28-му..но с нашей поездкой в эт дни все решилось буквально пару часов назад.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин