Yara 07.06.2011, 22:10 писал:Офигенно приятно видеть свое имя жирно вычеркнутым
И какая штабная сволочь заявила, что фельдмаршал не приедет?! У вас ещё погоны на плечах не выросли, такое заявлять! Вчеркнуть фельдмаршала!!!
- Ваше высокоблагородие, разрешите доложить!!! Фельдмаршал вчёркнут, самовар наполнен коньяком-с, а личный состав пополнен полуобнажёнными рядовыми из женской сборной Голландии по бобслею!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
alex_73, фотки суперские, очень убедительные и просто потрясающе манящие. идиллические. только прошу вас, садист-издеватель, не мучьте боле, хватит фото - я полдня уже и так мысленно там, всеми фибрами-жабрами, целиком и полностью. а тут, растуды ее налево, только середина недели. в общем, еще одна капля - и пешком туда пойду, на моря на эти. *рыдаю, и слезы капают на клаву...*
так это там света нету? вот Бегемот завтра соберет свои раздваивающиеся личности в кучку, и будете решать. генератор могу найти, но там педали надо крутить
да, и про мохито ведрами - замечательная мысль! (если что, у меня есть бак литров на 40-50...)
nikolay13 07.06.2011, 16:44 писал:P.S. Гавайцем одеваться не буду.
А как же атмосфера праздника "Ночь на Гаваях"?
Бегемот 07.06.2011, 18:39 писал:Я дам тебе настоящую гавайскую рубашку. шорты и ожерелье из цветов ищи сам. Классно будет смотреться шляпа. что то вроде этого:
А я еще ракушки для оплаты приготовил, кому сдавать
А вообще, как старый опытный "гаваец абориген" скажу так - чем меньше рубашек, шорт, шляп будет, тем лучше! Проверено опытным путем на себе
По ведерку Мохито, льда можно наморить в пластиковые баклажки, потом его нужно будет расколотить и порядок, а вот тару какую придумать. Алекс фото, то что нужно!!!!! Видел много и в живую. Поэтому про Псел и думать трудно. Ирод Спасибо за ГЕНУ (генератор), Вот воистину, если чего то хочешь то вся вселенная (форум) тебе помогает!!
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина