ирод 08.06.2011, 01:52 писал:Ну если нас возьмете, то мы гену притянем, ЗЫ я правда с Кошмариком поездку не обсуждал, зато сюприз будет
Я знал
peachy 08.06.2011, 00:05 писал:так это там света нету?
Нету света только на одной базе, ну и, если своим табором становиться. Есть вариант- на базе взять домики, кому сильно надо, а табор разместить за забором (ну и может кто в палатках захочет)
nikolay13 07.06.2011, 16:44 писал:Гавайцем одеваться не буду.
а зря.. там под футболкой есть что показать
А ты откуда знаешь? То для Избранных избрАнниц.
Бегемот 07.06.2011, 18:39 писал:
nikolay13 07.06.2011, 16:44 писал:P.S. Гавайцем одеваться не буду.
Я дам тебе настоящую гавайскую рубашку. шорты и ожерелье из цветов ищи сам. Классно будет смотреться шляпа. что то вроде этого:
хотя может ты из других побуждений?
Благодарю, друже. Но этот гаваец малость неправильный. У него руки не там где надо находятся. Не быть мне гавайцем: я не умею плести из цветов ожерелья.
sleep 08.06.2011, 00:56 писал:
А как же атмосфера праздника "Ночь на Гаваях"?
Ну, прошлым летом, в "ночь пиратов" из всего пиратского костюма у меня был только топор. И ничего, вроде не испортил. Главное, в душе быть гавайцем.
Ну а серьезно, то если что - автомобильный аккумулятор найду. Если с геной вдруг не получится. И может кто подскажет насчет противокомариных мероприятий. Я в принципе на них не реагирую особо, пусть эти самки подавятся. Но для других...
И может перекличку по спортинвентарю провести? А то что делать с 5-ю футбольными мячами, если что?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ну тогда я выскажу, наверное, общее мнение, ввиду вопиющего восторга, что alex_73 назначается ответственным за место проведения мероприятия и логистику, как очевидец и инициатор. И от его выбора будет зависеть дальнейшая подготовка: 1-е: насчет ночной дискотеки на пляже... В общем хорошо зарекомендовал себя походный набор: проектор , ноутбук, усилитель Yamaha + колонки , активный саб 250. Можно взять пару радиомикрофонов для любителей караоке. Думаю суммарно до 1 КВта. Если есть электроники, пусть посчитают сами. Но... если электричество это проблематично, то действительно можно искать походный бумбокс с аккумулятором. Но учтите, что на открытом воздухе как в безэховой камере нужно большой запас мощности - это не дома в комнате в 20 квадратов. 2-е: импровизированный бар с коктейлями. Классно подошла бы какая нибудь беседка. Немаловажно подумать об освещении ночью. Ну конечно хватит аккумулятора с 12в лампочкой. 3-е: и т.д.
nikolay13 08.06.2011, 08:33 писал:Не быть мне гавайцем: я не умею плести из цветов ожерелья.
Ну ты серьезный парень. "Мужики не танцуют"(с)?
супер агент 07.06.2011, 19:46 писал: К великому сожалению под большим вопросом одна, остальные заняты. Ведеться работа по выявлению остальных баз, но надежда уходит с каждым днем.
Жалко... мечты, мечты... Но это возможно даже к лучшему, Яра очень хотел поучаствовать именно на "той" базе. Но очень прошу занять ее по возможности хотя бы в следующем месяце.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
nikolay13 08.06.2011, 08:33 писал:И может кто подскажет насчет противокомариных мероприятий. Я в принципе на них не реагирую особо, пусть эти самки подавятся. Но для других...
в прошлом году отмечали на природе ДР.. покупали спирали.. пока они наконец-то раздымелись, я была покусанная в энных местах.. НО.. как только начали работать в радиусе 5 метров и с учетом небольшого ветерка комаров на теле не наблюдалось.. (использовали 3 шт спиралей по периметру).. так что подсчитывайте
nikolay13 08.06.2011, 08:33 писал:А ты откуда знаешь?
наблюдала намедни при встрече как твою футболку рапирали стальные мышцы.. глаз не оторвать
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Значит до пятницы определяем количество участников, сумму предоплаты. В субботу можно начинать собирать. По меню. Шурик давай на себя возьмем. Примерное меню прикинем, по скольку нужно, чего. База за Нагорным (Н.Георгиевск) или с электро или без. Алекс если че по организации помочь обращайся. Бегемот уже озвучил свою медиа поддержку. Тут конечно лучше база без электро и с ГЕНОЙ:) Будет более своя компания. Николай 13 по активизации отдыха. Волейбольный мяч, бадмингтон, летающая тарелка У КОГО ЕСТЬ посмотрите плиз!!!!! Что еще. СОбаку буксировку серферов планирую брать. Белокурая и Сараби мы Вам точные координаты места сообщим, а вдруг у Вас будет прогулка на яхте в это время в этих местах
Мавка эти антикомарики супер действуют, их только нужно задымлять до появления комаров.
sleep 08.06.2011, 00:56 писал:вообще, как старый опытный "гаваец абориген" скажу так - чем меньше рубашек, шорт, шляп будет, тем лучше! Проверено опытным путем на себе
Леша, тебя прям не узнать
Шурик) 07.06.2011, 17:25 писал:Кого не указал, тут же интеллигентно намекнуть громким свистом
намекаю насчет себя + малая, можно считать как единое целое
Бегемот 07.06.2011, 18:39 писал:ожерелье из цветов ищи сам
цветы насобираю, ожерелье сделаю, мне б еще тот лиф, что Бегемот на день св.николая носил и нарядом буду обеспечена
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин