АДА 08.06.2011, 10:02 писал: Николай 13 по активизации отдыха. Волейбольный мяч, бадмингтон, летающая тарелка У КОГО ЕСТЬ посмотрите плиз!!!!! Что еще. СОбаку буксировку серферов планирую брать.
Мавка эти антикомарики супер действуют, их только нужно задымлять до появления комаров.
По спортинвентарю. У меня футбольный мяч. Где-то был насос для этого. Есть так-же пневматика. ИЖ-53м. Все остальное - специфическое.
Кстати, в субботу, как тебе и говорил, хочу на Деевку поехать побаловаться качельками, канатными дорожками, маятниками. Вдруг у тебя планы изменятся и ты освободишься - присоединяйся.
Также в субботу займусь антикомариными средствами.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Надо будет- дам тебе "Аникс-113" (баллончики дешевые, запас шариков есть) для полноценного в этих условиях "плинкинга".. Запас пустых пивных банок ИМХО обеспечится сам...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Если думаете в духе гавайской вечеринки , то если найдется ведущий - могу посодействовать со сценарием. Конкурсы, песни, атрибутика (нужно поискать, что осталось). Только еще вопрос - захочет ли народ в таком участвовать )))
Бобик 08.06.2011, 13:13 писал:Конкурсы, песни, атрибутика (нужно поискать, что осталось). Только еще вопрос - захочет ли народ в таком участвовать )))
Конечно нужно. Особенно Атрибутика и конкурсы. Вообще бы в идеале еще местечко стилизировать, ну типа барную стойку гирляндами или разноцветными фонарями нарядить. Прочая праздничная мишура, включая фейерверки, не помешала бы... Насчет желания - обычно проблем не возникало. Подурачиться, как показала практика, любят все, самая основная проблема - это лень готовиться.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А nikolay13 может изображать (раз не умеет ожерелья из цветов вязать) скучающего гавайского полицейского - шлепанцы, белые шорты, соответсвующая рубаха, громадные черные очки и широкополая шляпа. Кобуру с большим револьвером я дам - зеберу у Сони и Вани.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кого не указал, тут же интеллигентно намекнуть громким свистом, кого указал зазря, трусливо на это указать Не стесняемся, высказываем соображения)[/quote]
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Бегемот 08.06.2011, 13:23 писал:Конечно нужно. Особенно Атрибутика и конкурсы.
По заглядывал в закрома родины. Очень мало - практически атрибутики не осталось (детям по раздавал). Но вот по конкурсам - добра хватает. Только чтоб не выкладывать их на общее обозрение - выберите вожака/ведущего ему по сбрасываю.
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина