я дико извиняюсь. кто нибудь будь подведите итоги пожалуйста. 1. когда 2. куда 3. чем добираться. 4. сколько нужно денег с одного участника мероприятия.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
АДА 10.06.2011, 13:15 писал:Из коктейлей шотов с самбукой, МЕДУЗА. По красоте ОГО. Три слоя нижний блу, потом самбука, верхний лекгкий молочный ликер.
Эх, если бы ещё марципаны в красной икре, да гребешки в соусе а-ля боргундье, тогда форумовка окончательно стала бы напоминать слёт нуворишей миллиардеров) А так, всё нормально, миллионеры миллионерами) P.S. А можно с собою взять простого пива?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Peppi, Вчера в 23 вернулись с Алексом после просмотра мест. КУДА Одно место (база без электричества) просто заворожила. ПОчти девственная природа, чистейший песчаный пляж с бухтой, ухоженна территория (кто может достать, выделить генератор!) , покошена трава, лавочки, качели, высажены хвойные, вода из колодца ведром, пейзажи!!!! Захотелось именно сюда! Для Гавайской вечеринки - идеал. Но нет электричества , и домики с кроватями заняты, нам могут выделить просто пустые домики, удобства на улице. Для ночевки в них нужно или спальник, или матрасы. КОГДА 18-19 июня КАК ДОБИРАТЬСЯ микроавтобус Пантаз, Пятого, машина моя и Алекса (хотя он очень сильно хочет, еще на 100% не знает) ПО сколько денег 1-н пустой домик 50 грн. ПОместиться в нем может и 10 человек, пусть будет 4 домика. ПО бензину мне ничего не нужно, Пятый и Пантазм пусть сами скажут. Организация питания, пусть будет по 100 грн для начала.
Цитата:Та самая, крайняя база, где электричество с собой :
Пару слов добавлю : от этой площадки
до домиков турбазы, которая занята приличное расстояние, так что территория и пляж будут в нашем распоряжении, музыка никому мешать не будет. С дровами проблем не предвидится, кругом лес, хозяин предлагал помощь с питанием, но думаю, своими силами обойтись не напряжно. Что еще нужно? Не знаю. dixi.
Мышь 11.06.2011, 06:48 писал:Но нет электричества , и домики с кроватями заняты, нам могут выделить просто пустые домики, удобства на улице. Для ночевки в них нужно или спальник, или матрасы.
Вы че? ладно взрослые, а дети?!!!! Я не знаю согласится ли Gorgulia
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka 11.06.2011, 10:44 писал:Вы че? ладно взрослые, а дети?!!!! Я не знаю согласится ли Gorgulia
Не вижу особых проблем. Надувные матрасы думаю есть у многих, днем купаться- ночью спать. По крайней мере, так собирался поступить АДА. Я лично (думаю, не один я) при нормальной погоде предпочту спать под открытым небом.
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин