alex_73 11.06.2011, 10:29 писал:Ох ты, можно ж всю базу электрифицировать
если нужно электрофицируем потребуется топливо провод и источники света, и приехать заранее подготовить иллюминацию.
про ночевку с дитями думаю переживать не стоит, матрац и хороший спальник и фиг их добудетесь на свежем воздухе, спальники у знакомых за неделю найти можно. ежели есть у кого можно взять палатки детей туда сложить :) .... там москитки есть, комаров фильтровать
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick, ага я тут 4 спальника искала - фик вам... а тут около 20-ти надо... ню-ню...
хотя есть другой вариант от всего списка отстается максимум человек 5 ллюбителей проведения двух дней у черта на куличках, без света без постелей... ню-ню
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, ни время для паники! Это было хоть и интересное, но одно из предложений. С одной стороны, там даже эскадрону гусаров будет где расположиться, с другой - ни каждая лошадь доплывёт до середины Днепра) Да и скалиоз у меня, не могу спать на ровных голых полах, а на улице стесняюсь. По этому, дамы и господа, дабы не смущать форумчан с детками и поручиков с Ржевскими, предлагаю предлагать предложенные предполагаемые базы! Ура, товарищи!
Mashenka 11.06.2011, 15:59 писал:ню-ню
Достаточно и одного ню. Или это ню в квадрате?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
если уж так необходимо едениние с природой... и чтоб администрация не мешала... то подходит ж/д база
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Bratick 11.06.2011, 14:35 писал:потребуется топливо провод и источники света, и приехать заранее подготовить иллюминацию.
топливо купим (соляра/бензин?), только вопрос по габаритам, пятикиловаттник там не в прицепе случайно живет ?, провод- есть удлинитель 20м., кучка блоков розеток пятиметровых, да и так кусков провода метров по 20 должна быть кучка, кстати, там раньше в принципе был гена, так что проводка возможно осталась, плафоны/ выключатели видел. Приезжать заранее готовить- а потом чем заниматься? Хотя, если группа соберется, можно и раньше выехать...
на ж/д базе мы отдыхали в позапрошлом году на форумовке... она похуже чем база техуглерода и Дубки ... на базе два пляжа... только нет централизованой воды... зато есть електричество и кровати (!!!). 18-го - работаю, так что если что могу подъехать после 15.00... Естественно если отдыхать бедету в пределах досягаемости, а непонятно где... Вроде в этом году по цене 25 грн с человека за ночевку
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Честно говоря, проблемы с ночевкой не вижу. Некоторые мероприятия от комаров придется в любом месте реализовывать. Я спокойно могу выспаться и на открытом воздухе. Мне все равно. Разок пришлось спать на дереве, есть и такой опыт
Ну это насчет взрослых. А вот как насчет детей, то решать мамам/папам. Им виднее. Все-таки это дети. Если что - может что-то надо будет для помощи - говорите.
Насчет электричества. Стоит ли тянуть в домики сеть? В домиках, если честно, только спать. А улечься спать можно и при свете хорошего фонаря. Ну, это чтоб лишние провода не тянуть.
Далее, народ. А особенно организаторы. Сегодня малость пошевелил спинным мозгом. Если надо - организую и барную стойку, и место для диджея с техникой для вечеринки гавайцев. Антуражное. Но для этого надо будет помочь с транспортом для заготовок и инструмента. Ну и если конечно, кто-то поможет собрать/разобрать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Есть котелок. Есть машина, пока свободна, т.е. 4 посадочных места.
Естати на счет матрасов, у меня 2 есть точно, если поискать по сусекам, могу еще с 3 штук достать. Есть еще удленитель на 10м. Оглосите весь список необходимого - будем думать, решать, искать. Главное определиться с местом. Для меня не проблема, ночлег без кровати. Кстати, за бензин на машину денег не беру. Скажите только:где, что брать по максимум, сколько денег с лица
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин