Sarabi 12.06.2011, 14:38 писал:Когда женщина заявляет, что мне пофик комфорт и я как-нить перекантуюсь в страшнючем домике на полу вместе с чужими мужиками . то это по меньшей мере неприлично.
Я пока не видела восторгов от представленных на фото домиков. Напротив, я сказала, что тогда уж лучше палаточный лагерь.
nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:Когда каждый подумал и ответил за себя - все нормально.
Да. Все нормально. Я тоже привыкшая к комфортным условиям и без дУша не представляю себе релакс и гигиену, но сон на грязнючем полу....Я могу и в авто, мне не привыкать. Тащить с собой матрасы, одеяла, столы, посуду и пр.надобности- нужен грузовик. Сама дорога в 50 км и бездор тоже не в пользу. Поэтому, учитывая наличие детей и количество желающих, то лучше ближе и с более-менее подходящими условиями.
nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:В результате получаюсь самовлюбленным эгоистом.
Не наговаривай на себя.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:Я уже два дня подряд говорю, что место пусть выбирают семейные, с детьми. В результате получаюсь самовлюбленным эгоистом.
Коль, не бери тяжелого в руки, а плохого в голову! Жаль, что когда мы всем клубом самовлюблённых эгоистов пили коньяк, тебя не было. Ибо, тогда бы ты понял: не суть, что говорят о тебе люди, суть - твоё понимание и ощущение ситуации. Если твои ответы вяжутся с твоей совестью и внутренним миром, значит ты прав. А если сказанное другими не имеет общего с твоим Я, значит, сказанное не про тебя. Но, я думаю, ты и сам это понимаешь...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), Сорри за мусор в вашей теме. Проехали. Пояснил в личке.
И это. Если Радуга не против, можно меня в списке тринадцатым по счету сделать? Число ведь любимое
супер агент 12.06.2011, 15:33 писал: По поводу вывоза на безу могу помочь. Только укажите время и дату.
Извините, пропустил Ваше предложение. Как только переговорю с Женей, буду знать надо/не надо, что надо, какие габариты заготовок будут и т.д. Если что - поговорим. Спасибо за предложение.
супер агент 12.06.2011, 15:33 писал: Nikoly 13 - могу помочь с вывозом на базу. Укажи время и дату
Ну так мило меня еще никто не называл
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер