Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
17:13, 12.06.2011

Sarabi 12.06.2011, 14:38 писал:Когда женщина заявляет, что мне пофик комфорт и я как-нить перекантуюсь в страшнючем домике на полу вместе с чужими мужиками . то это по меньшей мере неприлично.

Я пока не видела восторгов от представленных на фото домиков. Напротив, я сказала, что тогда уж лучше палаточный лагерь.

nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:Когда каждый подумал и ответил за себя - все нормально.

Да. Все нормально. Я тоже привыкшая к комфортным условиям и без дУша не представляю себе релакс и гигиену, но сон на грязнючем полу....Я могу и в авто, мне не привыкать. Тащить с собой матрасы, одеяла, столы, посуду и пр.надобности- нужен грузовик. Сама дорога в 50 км и бездор тоже не в пользу. Поэтому, учитывая наличие детей и количество желающих, то лучше ближе и с более-менее подходящими условиями.

nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:В результате получаюсь самовлюбленным эгоистом.

Не наговаривай на себя.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 46
Гражданин
База железнодорожников
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

nikolay13 12.06.2011, 15:46 писал:Я уже два дня подряд говорю, что место пусть выбирают семейные, с детьми. В результате получаюсь самовлюбленным эгоистом.

Коль, не бери тяжелого в руки, а плохого в голову!
Жаль, что когда мы всем клубом самовлюблённых эгоистов пили коньяк, тебя не было. Ибо, тогда бы ты понял: не суть, что говорят о тебе люди, суть - твоё понимание и ощущение ситуации. Если твои ответы вяжутся с твоей совестью и внутренним миром, значит ты прав. А если сказанное другими не имеет общего с твоим Я, значит, сказанное не про тебя. Но, я думаю, ты и сам это понимаешь...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Так-с,у меня форс -мажорчик, из-за моей девичьей памяти. Я не могу 18 числа быть, меня вычёркивайте. Хотя я всё - равно буду в ту ночь на и такая
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
15:51, 13.06.2011
Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11
Место проведения: База ж/д

Итак, элита данного мероприятия состоит из:

1. Бегемот зачинщик и безчинщик)
2. Шурик) форумограндсмейстер!!!
3. peachy "конечно, за!"
4. Mashenka "Присутствую" (с плюс одином?)
5. Пятый
6. Gorgulia
7. alex_73 "Предварительно - буду."
8. АДА "Всегда нравились эти места."
9. Мышь
10. Rocketa
11. Пеппи
12. Радуга
13. nikolay13
14. Нюра
15. sleep
16. супер агент
17. pantazm "Я даже не против! "
18. Bratick

Кого не указал, тут же интеллигентно намекнуть громким свистом, кого указал зазря, трусливо на это указать
Не стесняемся, высказываем соображения)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Шурик),
Сорри за мусор в вашей теме. Проехали.
Пояснил в личке.

И это. Если Радуга не против, можно меня в списке тринадцатым по счету сделать?
Число ведь любимое

супер агент 12.06.2011, 15:33 писал:
По поводу вывоза на безу могу помочь. Только укажите время и дату.

Извините, пропустил Ваше предложение.
Как только переговорю с Женей, буду знать надо/не надо, что надо, какие габариты заготовок будут и т.д.
Если что - поговорим.
Спасибо за предложение.

супер агент 12.06.2011, 15:33 писал:
Nikoly 13 - могу помочь с вывозом на базу. Укажи время и дату

Ну так мило меня еще никто не называл
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я хочу ехать на базу железнодорожников.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 6
Гражданин

Шурик) 12.06.2011, 23:56 писал:6. Ульяна

Я надеюсь это таки меня имеют в виду...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Gorgulia 13.06.2011, 08:56 писал:

Шурик) 12.06.2011, 23:56 писал:6. Ульяна

Я надеюсь это таки меня имеют в виду...

Ну а кого же ещё?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
место встречи супермаркет "Амстор". Суббота 18 июля в 10.00.

покупка провианта в день отъезда.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте