Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Суббота 18 июля 9.00 супермаркет "Амстор" сбор всех желающих поехать на базу железнодорожников на форумовку. Деньги сдаются на месте, производится закупка продуктов. Закупка производится из расчета прибывших на место вовремя и сдавших деньги.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Не буду комментировать все вышеперечитанное, что ввергло в легкий шок.. перейду сразу к делу. Кто был на турбазе? Места заняли?
Пы Сы... не так я представлял себе вечеринку... В моем варианте представлялось как: ни людей, ни цивилизации, no limits... Так что если пати представляет собой семейную оздоровительную форумовку, то не вижу смысла в гавайском маскараде. Шашлык, костер, танцы. после 12 музыка на минимум, потому что проживающие и дети спят. Посиделки у костра до утра. С этим в принципе и бумбокс справится.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 13.06.2011, 18:55 писал:Кто был на турбазе? Места заняли?
да
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Бегемот 13.06.2011, 18:55 писал: Так что если пати представляет собой семейную оздоровительную форумовку, то не вижу смысла в гавайском маскараде.
Разве ты не предполагал, что большое количество людей + дети? Я лично согласна на проект от Алекса и АДА, но только в палаточном лагере. Домики- убожище.....Дорога туда не близкая, бездор после дождей. Кому на базе помешает маскарад и музыка? Если люди хотят тишины- пусть едут в лес или сидят дома. Не думаю, что у наши децибеллы будут смертельными.
Бегемот 13.06.2011, 18:55 писал:потому что проживающие и дети спят.
Кто хочет спать- будет спать. Розу ветров определим по месту.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин