Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
вопрос номер два. А что за время выбрано 9 утра?. У меня большие сомнения что кто-то останется в живых к 9 вечера. А о ночной вечеринке до рассвета и говорить не приходится.

pantazm 13.06.2011, 19:35 писал:Если люди хотят тишины- пусть едут в лес или сидят дома.

Увы данная стратегия никогда не срабатывает. Даю 100% что после прихода первого же отдыхающего с криками "у меня дети уснуть не могут, у вас совесть есть?" звук будет переведен в локальный режим. Не первый раз отдыхаем...

Mashenka 11.06.2011, 16:41 писал:если уж так необходимо едениние с природой... и чтоб администрация не мешала... то подходит ж/д база

Какие есть гарантии?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Бегемот 13.06.2011, 19:59 писал: А что за время выбрано 9 утра?.

потому что скупляться будем как минимум часа два
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
00:13, 14.06.2011

Peppi 13.06.2011, 18:15 писал:Суббота 18 июля 9.00 супермаркет "Амстор" сбор всех желающих поехать на базу железнодорожников на форумовку.Деньги сдаются на месте, производится закупка продуктов. Закупка производится из расчета прибывших на место вовремя и сдавших деньги.

имхо: деньги лучше собрать накануне и не тусить там всем кагалом - толку от такой толпы будет маловато, пусть закупкой занимаются те, кому не спится в 9 утра самые сознательные и ответственные. и 9 утра - это, конечно, идейно здорово, но сомнительно в реализации.

Бегемот 13.06.2011, 18:55 писал:В моем варианте представлялось как: ни людей, ни цивилизации, no limits... Так что если пати представляет собой семейную оздоровительную форумовку, то не вижу смысла в гавайском маскараде. Шашлык, костер, танцы. после 12 музыка на минимум, потому что проживающие и дети спят. Посиделки у костра до утра. С этим в принципе и бумбокс справится.

мне тоже оч. хотелось no limits, no civilization. но раз уж получилась передислокация, то надо спасать положение - Бегемотик, придумай что-нибудь! может, гавайцы все ж таки в силе? а хороший саунд и коктейли преобразят р.Псел в нечто более масштабное и дикое? или разворачивай всех волевым решением на Москву! на другое место.
Горожане
+ 11
Гражданин
kocmoc1980
01:06, 14.06.2011
тек-с! записывайте предварительно меня(+машина- 4 посадочных места и багажник+казан примерно литров на 10-12)... а 9 утра это норм... к пол-десятого все подтянутся(проверено не раз)

вопросы - насколько ужасен подьезд к базе? и до скольки в воскресенье планируется тусовка... а то зверье тоже кушать желает иначе сделают мне

по деньгам ИМХО - могу сдать раньше, к примеру в пятницу, в течение дня.. нахожусь в центре, район автовокзала
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот 13.06.2011, 19:59 писал:Даю 100% что после прихода первого же отдыхающего с криками "у меня дети уснуть не могут, у вас совесть есть?" звук будет переведен в локальный режим. Не первый раз отдыхаем...

Значит нужно для танцпола подыскать удаленную площадку, тогда генераторы пригодятся.

Mashenka 13.06.2011, 20:28 писал:потому что скупляться будем как минимум часа два

Эт точно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 11
Гражданин
kocmoc1980
01:27, 14.06.2011
pantazm, насколько помню тот берег псла.. и если не ошибаюсь по базе - там чуть в стороне должен быть неплохой пляжик(не совсем конечно море и песок) и площадка... но настаивать не буду, может не та база, я в названиях слабо ориентируюсь
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11
Место проведения: База ж/д

Итак, элита данного мероприятия состоит из:

1. Бегемот зачинщик и безчинщик)
2. Шурик) форумограндсмейстер!!!
3. peachy "конечно, за!"
4. Mashenka "Присутствую" (с плюс одином?)
5. Пятый
6. Gorgulia
7. alex_73 "Предварительно - буду."
8. АДА "Всегда нравились эти места."
9. Мышь
10. Rocketa
11. Пеппи
12. Радуга
13. nikolay13
14. Нюра
15. sleep
16. супер агент
17. pantazm "Я даже не против! "
18. Bratick
19. kocmoc1980

Кого не указал, тут же интеллигентно намекнуть громким свистом, кого указал зазря, трусливо на это указать
Не стесняемся, высказываем соображения)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

peachy 13.06.2011, 23:11 писал:имхо: деньги лучше собрать накануне и не тусить там всем кагалом - толку от такой толпы будет маловато, пусть закупкой занимаются те, кому не спится в 9 утра самые сознательные и ответственные. и 9 утра - это, конечно, идейно здорово, но сомнительно в реализации.

как по мне, это пока самая здравая мысльнужно определиться с меню, кто будет готовить и что, в каком кол-ве все закупать-мясо, овощи, крупы, спиртное, разовая посуда и т.д. и т.п. может составим всем миром общий список, чтобы потом не бегать в панике в магазине, вспоминая и так не вспомнив что еще не купилипосуду, спиртное, крупы, майонезы, кетчупы можно купить заранее...овощи и мясо лучше конечно в субботу и то, какое мясо и в каком кол-ве...может лучше его купить на рынке

Бегемот 13.06.2011, 18:55 писал:Так что если пати представляет собой семейную оздоровительную форумовку, то не вижу смысла в гавайском маскараде.

смысл есть и еще какой...я чтоли зря по кладбищу ходила и цветы на ожерелье собирала

pantazm 13.06.2011, 19:35 писал:+ дети?

разве дети помеха? за день набегаются так, что даже если рядом упадет снаряд то это их не разбудит
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Нюра мясо лучше покупать в "Свижине". Не дорого, свежее и в любом колличестве.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

супер агент 14.06.2011, 08:27 писал:мясо лучше покупать в "Свижине". Не дорого, свежее и в любом колличестве.

смотря какое мясо...лично я в нем ничегошеньки не понимаю, нужно знать что планируют готовить и уже потом его покупать с количеством тоже могут быть проблемы, т.к. не только мы одни едим на природу, горожане неслабо перед выходными разметают мясо
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте