Хочу вставить свои "пять копеек"! Есть много баз на р. Псёл, я был в Крамаренках (база Псёл)-от 30 до 40 грн. с чел., есть електричество, холодильник, кровати нормальные. Природа отличная! Есть катамараны(входит в стоимость). Но можно прозондировать и другие варианты.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (Р. П. Уоррен)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
alex_73, вот только что то же самое подумал: а нужна ли база? гер Бегемот правда может сказать - где взять электричество? может у кого есть выход на генератор?
на крайняк- бесперебойник с синусоидой на выходе и несколько автомобильных аккумуляторов...
нафик создавать себе проблемы? Если "Дубки" заняты давайте искать другую базу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
На базе сажевого мне тоже раньше нравилось! Не знаю как там сейчас. Есть телефон 0675427203 Татьяна Ивановна. Заказывать нужно заранее, что-бы были места.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (Р. П. Уоррен)
Можно две встречи планировать к проведению. 18-19 июня и в июле. Первую на Днепре вторую на Псле. По вероятности цветения. Честное слово на Псел "натхнення не вистачае". Места Алекса более красивы и интересны. Ощущение отдыха от смены обычной обстановки будет более приятным и отдыхающим. Но буду следить за темой и искать вдохновение.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина