Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka 07.06.2011, 16:10 писал:АДА, зато на базы Псла удобно добираться
В Бамбук еще удобнее Что то в воздухе витает разнонастроение. По людям хоть на 18-19 июня пока точно не может Яра и Мавка? Тут более менее определенность. Давайте по цене и Кремнчугско-морской и Пселовский варианты прорабатывать. Транспорт+база. Количество точное людей и сумму предоплаты на продукты, заказ базы?
alex_73 07.06.2011, 14:27 писал:Потом только узнал, что у них вообще лестричества нет, только когда хозяин генератор заводит Кстати, бензиновый генератор киловаттный- не так уж много ест бензина, можно подумать насчет энергоснабжения гавайского пати...
Магнитофон с батарейками ИМХО проще. на 2 часа одной порции батареек точно хватает - недавно имел удовольствие убедиться. А может и на 3-4 часа хватит. 1 комплект батареек - 24 грн.
Бегемот 07.06.2011, 11:04 писал: Я буду отвечать за техническую поддержку (спецэффекты и звук)
tka 07.06.2011, 16:32 писал:на 2 часа одной порции батареек точно хватает - недавно имел удовольствие убедиться.
на одник батарейках задумка Бегемота не реализуется
Бегемот 07.06.2011, 09:22 писал:Во-первых надо будет сделать и натянуть экран на улице, удобно разместить музыкальное оборудование, организовать танцпол
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
guru 07.06.2011, 15:08 писал:Хочу вставить свои "пять копеек"! Есть много баз на р. Псёл, я был в Крамаренках (база Псёл)-от 30 до 40 грн. с чел., есть електричество, холодильник, кровати нормальные. Природа отличная! Есть катамараны(входит в стоимость). Но можно прозондировать и другие варианты.
guru 07.06.2011, 15:14 писал:База называется Псёл. тел. 0975127790 Света - администратор базы.
Если Дубки заняты, может действительно застолбим "Псёл"? Или базу сажевого. Имхо, на Псле вода чище. Море, конечно хорошо, но без электроэнергии, на отшибе и с риском попасть на цветущий Днепр, это уже вопрос)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
tka 07.06.2011, 16:32 писал:Магнитофон с батарейками ИМХО проще. на 2 часа одной порции батареек точно хватает - недавно имел удовольствие убедиться. А может и на 3-4 часа хватит. 1 комплект батареек - 24 грн.
24 грн. за 2 часа радио? Ужос Батареек нет. Аккумуляторы есть. из этого нужно и исходить
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин