Привет еще раз всей классной компании, что вдруг внезапно захотела, смогла и провела эти парочку часов в приятной компании друг-друга, коньяка и пиццы...
Рад был вас всех видеть, слышать, осязать.
Делюсь малой толикой скрыто и явно нащелканного. Надеюсь тапками особо не закидаете...
Вы - классные!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 15.06.2011, 09:56 писал:Привет еще раз всей классной компании, что вдруг внезапно захотела, смогла и провела эти парочку часов в приятной компании друг-друга, коньяка и пиццы...
Да ушш, душевно посидели, до сих пор вспоминаю!:-)) Я в вас во всех после этого влюбилась еще больше! Единственное, о чем жалею - что как только мы собрались, прекратился дождь. С дождем было бы еще круче! Но это - единственное Вобщем, как только следующий дождь - опять идем "на дело"?:-) Яре - отдельный цьом за работу папарацциТрудился, не покладая рук!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Алкоголи, продразверстка, нифига!!!! Я думаю так: С утра в Париже шел прекрасный летний дождь, который приостановил наступление летнего пала. Сочетание запахов дождя и кофе вызвало у нескольких его (Парижа) жителей, одинаковые эмоции радости жизни, погоде....... Кстати на Западной теплая дождливая погода не редкость. Да и уютных кофеюшек во Франике много. Иногда получалось за вечер в 3- посидеть. А может это все произошло во Франковске-Станиславе???
АДА 15.06.2011, 10:27 писал:А может это все произошло во Франковске-Станиславе???
Ты намекаешь, што мы еще что-то и курили?:-)))))))))))
Yara 15.06.2011, 10:23 писал:вот распитие еще одной бутылки у подъезда с Сашей было моим организмом воспринято не очень положительно. Весь следующий день лежал пластом...
Старею, старею...
Яра, это все потому, что "у подъезда с Сашей" Это расплата за жадность:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина