Алексея Карамазова угадал..Хм..Здесь что-то нечисто. Ни одного вопроса более-менее прямо указывающего на то, что он близок к разгадке..Как такое может быть?
У меня угадал семерых, а не угадал Эвиту. Но самое смешное - загадала я Канарского, но не как Канарского, а как админа сайта. И что бы вы думали он выдал? А вот что:
Sarabi (03.07.2011, 00:08) писал:Но самое смешное - загадала я Канарского, но не как Канарского, а как админа сайта. И что бы вы думали он выдал? А вот что:
Капец!!!!Я щас лопну от смеха!! Надо срочно Канарскому это поместить в статус: интернет-джин!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (03.07.2011, 00:12) писал:Дуже просто - програма складена так, що сама себе навчає.
Я десь дуже глибоко це розумію, але такоі чутливої до нюансів програми я ще не бачила. Іноді навіть скидається на справжню магію..
Константина Хабенского угадал, буквально на четвертом вопросе "ваш персонаж имеет отношение к дозорам?" А ведь перед тем были самые обычные общие вопросы..нда..
Week_end (03.07.2011, 00:15) писал:И Нага (мужа нагайны) из Рики-тикки-тави сразу перепутал с удавом из 38 попугаев.
И там змей, и там:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин