Интернет-гений!! Отгадывает всех!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Алексея Карамазова угадал..Хм..Здесь что-то нечисто. Ни одного вопроса более-менее прямо указывающего на то, что он близок к разгадке..Как такое может быть?

Irochka (03.07.2011, 00:01) писал:себя штоли загадать...

Это легкотня для него!:-))) Угадает
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Как такое может быть?

адназначна магия
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Irochka (03.07.2011, 00:01) писал:Это легкотня для него!:-))) Угадает

так точно, сказал я собственной персоной.
Горожане
Блиц-мать
У меня угадал семерых, а не угадал Эвиту.
Но самое смешное - загадала я Канарского, но не как Канарского, а как админа сайта.
И что бы вы думали он выдал? А вот что:

И подпись: Акинатор (Интернет-джинн)
Горожане
+ 509
Аксакал
Машу Ефросинину угадал.

Sarabi (03.07.2011, 00:08) писал:Но самое смешное - загадала я Канарского, но не как Канарского, а как админа сайта.
И что бы вы думали он выдал? А вот что:

Капец!!!!Я щас лопну от смеха!! Надо срочно Канарскому это поместить в статус: интернет-джин!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 35
Гражданин
О! Антона Городецкого перепутал с Завулоном с первого раза, а со второго отгадал!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 35
Гражданин
И Нага (мужа нагайны) из Рики-тикки-тави сразу перепутал с удавом из 38 попугаев.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Тимошенко угадал сразу после вопроса "ваш персонаж часто ходит с косичкой"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
01:18, 03.07.2011

адвокат Ульянов (03.07.2011, 00:12) писал:Дуже просто - програма складена так, що сама себе навчає.

Я десь дуже глибоко це розумію, але такоі чутливої до нюансів програми я ще не бачила. Іноді навіть скидається на справжню магію..

Константина Хабенского угадал, буквально на четвертом вопросе "ваш персонаж имеет отношение к дозорам?" А ведь перед тем были самые обычные общие вопросы..нда..

Week_end (03.07.2011, 00:15) писал:И Нага (мужа нагайны) из Рики-тикки-тави сразу перепутал с удавом из 38 попугаев.

И там змей, и там:-))
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
а обычного мамонта обозвал верблюдом Васей из мф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте