Интернет-гений!! Отгадывает всех!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Пойду и я, книшшку почитаю..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
моего любимого Джека Николсона не отгадал здался говорит.... даже после 4 раза по уточнениям.. слабак
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать
Категорически не угадал посте пяти курсов подсказок термин "Мой парикмахер". Потом сдался и предложил мне самой добавить в список. После чего поблагодарил за игру и за интеллект...
Горожане
+ 121
Старожил
Бонни
15:12, 03.07.2011
Классная игра!!! Мы все были в недоумении... Персонаж загадывали сначала вслух, потом начали в уме...
Отгадывает, шайтан!

Sarabi (03.07.2011, 00:08) писал:Но самое смешное - загадала я Канарского, но не как Канарского, а как админа сайта.
И что бы вы думали он выдал? А вот что:

Горожане
+ 509
Аксакал

Bonny (03.07.2011, 14:09) писал:Мы все были в недоумении... Персонаж загадывали сначала вслух, потом начали в уме..

Аналогично!:-) Мысли читает, да?
Я поняла, что он 100% отгадывает и сбой дает толькто тогда, когда сам загадывающий ошибается в ответах. Если все знаешь про своего персонажа - акинатор тоже его знает!:-) Или, другой вариант сбоя - это когда персонаж ваще новый для него, но таких, мне кажется, нет..(( Вот, правда адвокат Ульянов по этой причине выиграл у него с Марией Матиас.
У меня ВСЕ отгадывает с первого раза сегодня: жену Яныка, Челентано, Анжелу Дэвис, Монику Левински, Тараса Черновола, Дина Рида, кота Леопольда (на каком-то этапе он думал, что это Кот в сапогах, было видно по вопросам) и много кого еще..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Категорически не отгадал:
амёба
головастик
раковая клетка
маникюр
шишка
удобрение для цветов
принтер

Долго думал, задавал вопросы, но в конце концов по этим названиям предложил мне самой ввести их в список.
Девочки, ни фига он не умный... Вместо раковой клетки предложил мне Бога...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Прикольно. Загадала Анну Герман -политика, а в итоге получила Анну Герман -певицу,хотя джин и спросил,связан ли человек с политикой...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Угадал: Агату Кристи, Пуаро, Шерлок Холмса, Доктора Ватсона, де Артаньяна, Конан Дойля (хотя ну ничего не предвещало в вопросах), Чулпан Хаматову, Татьяну Навку (тоже как орех), Майкла Джексона, ангела-хранителя, ну маму, сына - вообще с трех вопросов. Фух!
Не отгадал Катю Чистякову и Доктора Лизу - ну то простительно! )
Горожане
Блиц-мать
Но одним отгадыванием он меня поразил - я загадала домашний цветок каламондин. И он выдал - домашнее растение (цитрусовые)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Загадала камасутру, не отгадал, но варианты предлагал отпадные

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте