Serzh_G (01.09.2011, 15:46) писал:Ну а спина то какая? А шо у той птицы с клювом? Чево он разноцветный?
Спина будет такой, какую она сама выберет, можно с хвостом от павлина! А нос - это чтобы никто не узнал, снимет его , а там - красота неописуемая, Сараби собственной персоной! Хосподи! Хорошо, что ей бежать до меня далеко, была бы рядом - удушила бы меня!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
pantazm (01.09.2011, 14:45) писал:Маски одеваем.... По Булгакову будет бал...
так, значит, с костюмом уже легче - осталось только обувь докупить
магическое слово "секс-шоп" расшевелило даже Канарского! неужели есть шанс увидеть его живьем? да еще и в костюме (по ссылке?..)?
интересно, а если нагрянуть всем форумом в местный секс-шоп за покупками? а на следующий день в новостях сообщение: так, мол, и так, осеннее похолодание никак не сказалось на темпераменте кременчужан, ситуация с демографическим кризисом, очевидно, будет улучшаться...)))
Sarabi (01.09.2011, 16:02) писал:А вот это как-раз для меня! Только клюв одевать не буду - при разговоре с мужчинами в позе "сидя" клюв будет клевать их в одно место
это в продолжение про отсохшие руки? остальные комментарии, которые приходят в голову, еще более неприличные
Sarabi (01.09.2011, 15:07) писал:Неужели за ошейником??? ПЫ.СЫ. Если надо и намордник, то не покупай - я тебе принесу псячий...
там вон в соседней теме ошейник от блох спрашивают - может, скооперируетесь? )))))
peachy (01.09.2011, 21:43) писал:интересно, а если нагрянуть всем форумом в местный секс-шоп за покупками? а на следующий день в новостях сообщение: так, мол, и так, осеннее похолодание никак не сказалось на темпераменте кременчужан, ситуация с демографическим кризисом, очевидно, будет улучшаться...)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
гражданин
гражданин