Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Подогрею темку! А у меня с 5-й форумовки бутылка водовки осталась.... Еще не прокисла. Ждет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 55
Гражданин

pantazm (06.09.2011, 16:35) писал: А у меня с 5-й форумовки бутылка водовки осталась.... Еще не прокисла. Ждет.

Замануха та еще!)))))) А все почему-то "причаїлись під кущем"
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

pantazm (06.09.2011, 16:35) писал:А у меня с 5-й форумовки бутылка водовки осталась....

...у меня б не лежала...(с)
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Кай (09.09.2011, 12:40) писал:...у меня б не лежала...(с)

я её и в мирное время по потребляю....
Вчера была в Харькове, на "барабане", купила неск.масок. Выбор был огромный, растерялась- не знаю еще какой костюм...В общем у меня есть предложить 3 штука!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm (15.09.2011, 09:02) писал:.В общем у меня есть предложить 3 штука!

Так ты это... фотки в студию!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Бегемот (15.09.2011, 09:50) писал:фотки в студию!

поддерживаю!.. я тоже пока в раздумьях.. может как то поможет покупка маски
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Выставляю. Купла все за 100 грн. Т.е. по 25/шт
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
у меня та, что справа и нижняя, только в золоте
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Люди добрые, напомните мне дату проведения данного мероприятия. А сметой и арендой уже кто-то занялся? А то время уже поджимает... Кто у нас будет в ответственных лицах?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот (19.09.2011, 16:01) писал:Люди добрые, напомните мне дату проведения данного мероприятия. А сметой и арендой уже кто-то занялся? А то время уже поджимает... Кто у нас будет в ответственных лицах?

Та же самая мысль пришла вчера и мне в голову, но ее быстренько утопили в итальяно-испанских винах, закидали равиолли (Боже, что это было!) и совершенно добили легкой итальянской закуской под названием «фризелле». Поэтому пока этот разврат не повторился, надо быстренько изложить хотя бы то, что есть.

Итак, главное: кто, где, когда? Вопрос с «где» уже решили.

По идеям и инициативам предлагаю подумать:
АДА, главный коктейльмейстер – напитки
Бегемот, главный диджей – музыка
пожизненно забаненный Пятый – уточнить по аренде зала (только надо определиться с датой)
Лавине - идея танца в старинном стиле (лично мне такая идея нравится).
остальным - проявить инициативу и включить фантазию (пусть лучше буйствует, чем спит!)

От себя могу добавить, что:
в качестве легких напитков можно выбрать те же итальянские martini, limonchello, вина.
Из легких закусок (с учетом того, что основное меню будет заказываться) – те же фризелле и брускетту (рецепты - как, что, чего – напишу чуть позже).
Есть и другие идеи, но на данном этапе очень уж они фантазийные

И для начала неплохо бы определиться с кто и когда? А то все тихонечко что-то там себе мастерят по углам, как мышата ))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте