АДА (20.09.2011, 16:42) писал:Даже если не состоится, у меня будет отличный наряд к Хеллоувину, либо к Новому году!
Я пока что намерен участвовать, хоть и формат немного отличается от задуманного ранее. Но т.к. проведение вечеринки связано с арендой зала и цена была озвучена, то необходимо срочно делать перекличку. Всем мнительным хотелось бы еще раз напомнить: грядёт две тысячи двенадцать, куда откладывать, алё?!?
А чего с датами гадать 1 октября - суббота.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Mavka (26.08.2011, 23:41) писал:Раз народ просит октябрь, решено.
8-9 октября кафе-бар "Сказка"
Бегемот (20.09.2011, 17:10) писал: А чего с датами гадать 1 октября - суббота.
Помнится, что 1 октября у кого-то не получается
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
sleep (20.09.2011, 14:20) писал:я не мастерю... настроения что то нет, скорей всего это мероприятие я пропущу
LaVina (20.09.2011, 14:56) писал:Настроение вообще не бальное! Я пропускаю
Шурик) (20.09.2011, 18:40) писал:B Halloween-e поучаствовал бы с удовольствием, но Венецианская ночь в Сказке - на душу не ложится, за что прошу и простить, дорогие друзья.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина