Ежели подытожить все вышесказанное пора расставлять дэдлайны. Если к 01.10 количество участвующих не наберется до 20 человек - "Сказка" отменяется. Я так понял что предварительно 2000 грн. суммарно за еду и аренду надо собрать (хотя, может мне эта цифра и приснилась). Есть еще одна интересная тема... что-то вспомнилась... В прошлом году костюмированные вечеринки устраивались в "Зебре". Помню фотки с ихнего Хэллоуина. Надо узнать у Пеппи, как она туда попала, кто организовывал и намечаются ли подобные празнецтва в этом году. Ну и ... как говорится на "чужом горбу в Зебру въехать".
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (21.09.2011, 10:32) писал:а еще костюм этот дурацкий столько сил затянул и средств, одна маска на 50 евро затянула , а теперь это оказывается будет деталью интерьера в рамочке
, наверное именно поэтому и не хочется.... вначале как-то просто все было: покопалась в гардеробе, нашла кучу лент, вечерком "от нечего делать" вырезала цветочки на ожерелье - и ВСЕ! - самый, что есть, гавайский костюм....или старенькие джинсы обрезать - ковбойка уже..... а теперь все как-то напряжно.... маски по 50 евро....и т.д. и т.п. и пр. ....
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
pantazm (20.09.2011, 22:41) писал:Костюм не готовлю...
Я я не верю! Маску купила? Купила. А красивое платье есть в шкафу у каждой женщины, или она не женщина. Тогда какие проблемы с костюмом?
Бегемот (21.09.2011, 10:06) писал:Может тема не та.. а может кто то и зажрался.
Выбираю второе - зажрался...
АДА (21.09.2011, 10:30) писал:по поводу настроения на две недели
Для такой вечеринки у каждой женщины настроение просто обязано быть! Ибо карнавал - это флирт, это красота, да и само слово "карнавал" мужского рода, тогда как ЭТО может быть не интересно женщине?
Бегемот (21.09.2011, 10:32) писал:а еще костюм этот дурацкий столько сил затянул и средств, одна маска на 50 евро затянула
Возьми меня к себе в пару... Клянусь - буду нарядной и тебя не опозорю
pantazm (21.09.2011, 10:36) писал:В конце концов настроение создаем мы, а не нам!!!!
В точку!
LaVina (21.09.2011, 11:03) писал:вначале как-то просто все было: покопалась в гардеробе, нашла кучу лент, вечерком "от нечего делать" вырезала цветочки на ожерелье - и ВСЕ
А разве красивое платье хуже ленточек? Как по мне, то гораздо лучше!
Если здоровье позволит, то обязательно буду! Платье, маска, аромат - да, это моё...
Sarabi (21.09.2011, 11:18) писал:Я я не верю!Маску купила? Купила.А красивое платье есть в шкафу у каждой женщины, или она не женщина.
Гы-гы....Шота у меня настроение:куплю коричневое платье, встану в угол, буду дурно пахнуть и портить всем настроение. Буду какашкой. Шуткую, конечно.... Все будет в ажуре! Народ, не пугайтесь гламура, мы все простые, как 5 копеек- подтягивайтесь кто в чем может и кто в чем не может....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемот (21.09.2011, 12:48) писал:Вообще то, я рассчитывал увидеть тебя целиком
Сонц, я буду очень стараться, сильна-сильна!! Но, если вдруг и не получится быть на всем действе -от и -до, то на пару минут (штоб поцеловаться) заскочу обязательно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина