Мое мнение такое- если это карнавал и без мужчин - нафиг надо. Придут дамы в красивых масках и платьях и что 02 звонить , чтобы потанцевать или друг с дружкой? Меня, например, в масках очень устраивает - я многих знаю в лицо ( или меня многие знают:) ) а вот в живую сможет узнать только один человек . то фото , что вывешивала в костюме- совсем на меня не похоже:). В общем мне непонятно почему когда ожидается что-то красивое - мужчины пассуют? АДА спасибо за описание как сделать маску
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Slada (22.09.2011, 12:10) писал:Люди, а давайте 8-9...а то первого у меня не выходит. :
А мы 8-9 как раз и собираемся
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Serzh_G (22.09.2011, 09:46) писал:Сараби, колись, у кого там короткие шорты?
Mavka (22.09.2011, 13:02) писал:не в шортах же, кста холодновато уже для этого будет
Вот кстати - Вам бы в кожаных шортах и колготах в сетку (плюс сзади красивый хвост, плюс высокий каблук, плюс симпатичные ушки и маска - шикарная бы получилась кошечка!) было бы отлично
Бобик (22.09.2011, 09:51) писал:Так вы давайте список тех - кого хочется увидеть. ))
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина