Mavka (23.09.2011, 08:49) писал:народ! че флуд разводим? по ШуЩеству давайте... кто будет, альтернатива сказке и др.костюмы готовить не обязательно, главное МАСКА... и чтобы какой-нибуть элемент в одежде повторяла.. ну или элемент придумайте наряду (только не джинсы-футболка)
по ШуЩеству вариант со сказкой на 8-е предварительно - в силе, окончательно - уточняется. условия - те же, 2000 за ночь, и нам никто не мешает.
народ расшевелился и ожил - это хорошо. предлагаю рассматривать данный шабаш исключительно как слёт с целью пообщаться и хорошо провести время, увидеться с теми, с кем давно не виделся, да и просто отдохнуть (это для тех, кто сомневается, мучимый думами о костюме и прочими глупостями). в общем, не заморачивайтесь, расслабьтесь, и природа все сделает за вас)) Мавка дело говорит: маску на нос - и вперед, остальное по желанию и настроению (главное, не сильно пугать таксистов своими желаниями)
а большой бал-маскарад можно устроить, например, на НГ - и повод, и магия, и все сразу.
кстати, под джинсы с футболкой можно сделать джинсовую маску! плюс пайетки/бахрома... или лейблу налепить... можно офигенную маску сделать!
Цитата:Моя маска сделана с помощью ниток, кристаллов Сваровски и нескольких кусочков проволоки. Чтобы сделать такие кружевные венецианские маски своими руками, вам необходимо обладать средним уровнем знаний по шитью и плетению кружева челноком. Так же вам понадобятся разъёмное кольцо, узелки Жозефины и бусинки для украшения кружева.
С полным описание ее изготовления ссылка тут [url=http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/199/?commentId=125#125][/url]
Бегемот (21.09.2011, 10:32) писал:моя тирада больше предназначалась мужской половине
интересный всплеск эмоций
Бегемот (21.09.2011, 10:06) писал:Может тема не та.. а может кто то и зажрался.
Sarabi (21.09.2011, 11:18) писал:Выбираю второе - зажрался...
каждый волен думать, как ему хочется
Бегемот (21.09.2011, 10:06) писал:меня умиляет насколько прагматичными бывают наши форумчане, которые могут на 100% предсказать свое настроение на 2 недели вперед.
АДА (21.09.2011, 10:30) писал:Согласен с Бегемот, по поводу настроения на две недели.
Вы знаете, обычно я не могу спрогнозировать, чем я буду занят в следующие три часа и где я буду(учитывая свои ненормированные рабочие дни), но вот с настроением у меня как то попроще- если оно есть, то я живу с ним и 2 и 3 недели в предвкушении события и непосредственно на празднике я получаю удовольствие от того, что делюсь своим хорошим настроением с остальными, а если его нет...то ничего и нет.
Бегемот (21.09.2011, 10:06) писал:Хотелось бы напомнить, что мы прежде всего идем встречаться, знакомиться и отдыхать в компании интересных собеседников,
Скажу честно, может это многим и не понравится, но для меня эти тематические форумовки на 90% это способ просто вынырнуть из рутины и "освободить голову" в компании разных и по своему интересных людей, которые создают соответствующую атмосферу и костюмами тоже, и только на 10% цель этих встреч - беседа и разговоры. Для кого то, наверное наоборот. Люди разные, что поделать. А для бесед мне нравятся встречи поспокойнее
Леди (22.09.2011, 09:32) писал:Придут дамы в красивых масках и платьях,... чтобы потанцевать друг с дружкой?
peachy (23.09.2011, 16:19) писал:большой бал-маскарад можно устроить, например, на НГ - и повод, и магия, и все сразу.
насчет такого варианта всеми руками "за"...есть где развернуться и с костюмами и с конкурсами да и сама атмосфера накануне праздника волшебная...предновогодний бал-маскарад как по мне самый лучший варианти Бегемот в своем костюме будет блистать еще лучше и ярче
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Близится время "Х" и народ уже предвкушает яства и питье. Маски готовы столкнутся в поединке за инкогнито своего хозяина. А форумчане потирают ладошки в ожидании встречи с хорошими людьми. Как обычно в сердцах царит радость и веселье. И как всегда в такой момент найдется тот человек который задаст самый "интересный" вопрос. Кто заказывал зал и планирует ли кто-то это делать ? Не будет ли такого, что народ придет в костюмах, а свободными будет два- три стола ? И в костюмах шорхаться среди народа - просачиваться, договариваться чтоб пересели.
Маски двигаются. Как минимум проведем сбор "экспертов" и сравним маску оригинал у Бегемота и "украинскую подделку". А так что то огонька вообще не видно. Поэтому ...... Бегемотик Жека может просто фото сессию 8 проведем кто готов???? Это так что бы хоть как то подвести итоги подготовки. А то у тебя еще 2 недели назад было 90% готовности. Ну да в Центре (Дай Боже погоды) стильно пофоткаться, а дальше видно будет. (Столько идей сразу про дальше появилось:) и все без алкоголя!!!!!)
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина