Спасибо конечно, но я просто размышлял на тему, что бы пойти с вами ))) Хотя в принципе - даже очень ЗА )
АДА (30.09.2011, 10:29) писал:Ну да в Центре (Дай Боже погоды) стильно пофоткаться, а дальше видно будет.
Нужно где посидеть,что бы не на улице. Вы подумайте про погоду и наших дам, они же замерзнут. Может тот же Бамбук, Паравоз и т.д. Нужно место, а иначе народ просто по засаживается дома или откажется в масках ходить по улице.
Бобик (30.09.2011, 10:52) писал:Может тот же Бамбук, Паравоз и т.д.
Мне Бамбук то ближе.. Но и в Паровозе хочется побывать - говорят там прикольно
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (30.09.2011, 11:23) писал:Но и в Паровозе хочется побывать - говорят там прикольно
Ну не то что бы особо прикольно, но нормально. И цены в пределах допустимого (разумеется не на все товары). Там есть небольшой закуток - думаю поместиться там можно )))
Появилось желание и настроение провести это в виде фотосессии, в городе, в центре парке, в любых других не очень далеких местах. Днем 8 числа. Это тем кто готовил маски, костюмы и прочие атрибуты. В качестве фотографа просить форумовских любителей фото. Далее продолжение банкета по желанию и настроения. Или под новый год, как уже звучало. Пару человек обзвонил предварительно предложил "пищу для размышлений" теперь озвучиваю здесь.
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
Делай что должен и будь что будет
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина