Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 55
Гражданин
Начало хорошее) Только холодно уже на улице. А у многих костюмы далеко не осенние)) У меня так точно) После фотосессии хорошо бы где- нибудь все же в помещении продолжить.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
по прогнозу на выходные обещают +20, почти что лето. (последнее, заметьте, в этом году!)
и мне идея уличной фотосессии как начала - нравится. жалко, мест у нас таких, чтобы ух!, немного. но все равно можно экспериментировать, пока не замерзнем.
а потом отправиться греться.
только нужно побыстрее определиться с местом для сугреву - если Сказка, то связаться с Пятым, договориться об аренде. если есть другие варианты - озвучить и решить.
и побыстрее...
Горожане
+ 55
Гражданин
peachy абсолютно права! Время, господа, время!))) Его действительно немного.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
на жд вокзале прикольные зайцы.. там мона пофоткаЦЦа... и в кафе вагон или как там его..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 55
Гражданин
Какие зайцы?

Побегайцы?))))
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Дела пойдут!!!! Пересматриваем клип Undina, времена года, где первое время в Вениции с масками!!! И думаем где в Кремне подобное. По количеству участником думаю транспорт подберем.
Горожане
+ 55
Гражданин
В центре вечером можно возле нового фонтана сфотографироваться) Если он работает конечно)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
зайцы! зайцы! ЗАЙЦЫ!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Mavka (03.10.2011, 20:25) писал:зайцы! зайцы! ЗАЙЦЫ!

такое ощущение, что сейчас половодье, и все зайцы то ли потонули, то ли сидят по углам.
Фотосессия - это хорошо, но, похоже, на этом все может и закончиться))
Меня до Пт не будет. Поэтому, если народ наберется, то по "Сказке" связывайтесь с Пятым. Или решайте альтернативную версию. Я поддержу :)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
мое присутствие под вопросом, при том большим. я и малыш заболели.. пока температуры нет, но уже на 100 процентов утверждать не буду, что буду

АДА готовь грог!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте