Начало хорошее) Только холодно уже на улице. А у многих костюмы далеко не осенние)) У меня так точно) После фотосессии хорошо бы где- нибудь все же в помещении продолжить.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
по прогнозу на выходные обещают +20, почти что лето. (последнее, заметьте, в этом году!) и мне идея уличной фотосессии как начала - нравится. жалко, мест у нас таких, чтобы ух!, немного. но все равно можно экспериментировать, пока не замерзнем. а потом отправиться греться. только нужно побыстрее определиться с местом для сугреву - если Сказка, то связаться с Пятым, договориться об аренде. если есть другие варианты - озвучить и решить. и побыстрее...
Дела пойдут!!!! Пересматриваем клип Undina, времена года, где первое время в Вениции с масками!!! И думаем где в Кремне подобное. По количеству участником думаю транспорт подберем.
такое ощущение, что сейчас половодье, и все зайцы то ли потонули, то ли сидят по углам. Фотосессия - это хорошо, но, похоже, на этом все может и закончиться)) Меня до Пт не будет. Поэтому, если народ наберется, то по "Сказке" связывайтесь с Пятым. Или решайте альтернативную версию. Я поддержу :)
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина