Mavka, А если будет +20???? Главное настрой сохранить или выпустить 8-го! + реквизит хоть чуть подготовить. Целюсь на чудесную тематическую фотосессию, а далее настрой подскажет. Просто сесть пить есть мочи нет:(
я имела ввиду у меня высокой температуры пока нет.. настрой есть, но идет на убыль вот прийдет муж домой с лекарствамидля меня и ребенка, бут лечить и не только, может уже завтра буду чувствовать себя получше....
очень хочецца погулять в такую погоду, но как будет на фотках выглядеть красный нос и замученное лицо?.. в общем поживем - увидим, я надеюсь на лучшее
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Предварительно переговорив с форумчанами, чьи номера телефонов у меня есть, представляется следующая картина на 08.10.2011: Около 13:00 сбор в центре для фотосессии (место встречи уточню до завтра вечера). Попробуем минимизировать передвижения на такси и маршрутках. Обязательны атрибуты Веницианки! Ибо некоторые очень серьезно готовились именно к Венецианке, не хотелось бы все просто так забрасывать. Фотосессия планируется в "закрытом режиме" то есть не хочеться ходить удивлять прохощих, где и как фоткаться на месте определимся. Передвижение: Предварительно есть договоренность с Пантазм о транспорте+ я на авто. Продолжение по настроению и желанию определяется на месте. Фотограф с хорошим настроением готов "погонять" фотомоделируемых! Погода почти бархатный сезон. Кто желает присоединиться и кому я не звонил?
Если меня еще не отправили в баню, то скажу приблизительные договоренности. Есть такое предложение- переодеваться в авто, т.к. никто конечно по городу передвигаться в эпатажных костюмах не станет. В кафе тоже стремно так заходить. Поэтому после фотосессии мы решим на месте- куда путь держать. Я по пути с Молодежного зацеплю всех, кто желает, а место встречи - еще не зна куда....В телеф.режиме договоримся наверное.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, Я "зацеплю" Бегемота. Undina, Ты я так понял участник, где тебя можно подобрать, дабы не общаться с прохожими? Вот с Мавкой сложнее, но сначала пусть поправиться.
старейшина
старейшина
Сергей
гражданин
старейшина
старейшина