Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Mavka, А если будет +20???? Главное настрой сохранить или выпустить 8-го! + реквизит хоть чуть подготовить. Целюсь на чудесную тематическую фотосессию, а далее настрой подскажет. Просто сесть пить есть мочи нет:(
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

АДА (04.10.2011, 15:04) писал:А если будет +20

я имела ввиду у меня высокой температуры пока нет.. настрой есть, но идет на убыль
вот прийдет муж домой с лекарствамидля меня и ребенка, бут лечить и не только, может уже завтра буду чувствовать себя получше....

очень хочецца погулять в такую погоду, но как будет на фотках выглядеть красный нос и замученное лицо?.. в общем поживем - увидим, я надеюсь на лучшее
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka (04.10.2011, 15:20) писал:но как будет на фотках выглядеть красный нос и замученное лицо?

Фотошоп творит чудеса...Можно румянец наложить... Будите как огурчик
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
АДА, я тебя люблю!!!

Mavka, выздоравливайте там! команды "болеть" не было (и нече босиком ходить, когда зима приближается ;)

Serzh_G, будете главным по носам, румянцу... и огурцам
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
17:59, 06.10.2011
Предварительно переговорив с форумчанами, чьи номера телефонов у меня есть, представляется следующая картина на 08.10.2011: Около 13:00 сбор в центре для фотосессии (место встречи уточню до завтра вечера). Попробуем минимизировать передвижения на такси и маршрутках.
Обязательны атрибуты Веницианки! Ибо некоторые очень серьезно готовились именно к Венецианке, не хотелось бы все просто так забрасывать.
Фотосессия планируется в "закрытом режиме" то есть не хочеться ходить удивлять прохощих, где и как фоткаться на месте определимся. Передвижение: Предварительно есть договоренность с Пантазм о транспорте+ я на авто.
Продолжение по настроению и желанию определяется на месте.
Фотограф с хорошим настроением готов "погонять" фотомоделируемых!
Погода почти бархатный сезон.
Кто желает присоединиться и кому я не звонил?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
АДА, да вчера ты меня слегка зашевелил...Сегодня приступила к замыслу костюма...Сама обалдела от своей идеи....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 55
Гражданин

АДА (06.10.2011, 16:59) писал:Около 13:00 сбор в центре для фотосессии

Уже в костюме?

Воистину не хочется удивлять прохожих))) А то еще неправильно поймут
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Undina (06.10.2011, 23:52) писал:Уже в костюме?

Если меня еще не отправили в баню, то скажу приблизительные договоренности. Есть такое предложение- переодеваться в авто, т.к. никто конечно по городу передвигаться в эпатажных костюмах не станет. В кафе тоже стремно так заходить. Поэтому после фотосессии мы решим на месте- куда путь держать. Я по пути с Молодежного зацеплю всех, кто желает, а место встречи - еще не зна куда....В телеф.режиме договоримся наверное.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
pantazm, Я "зацеплю" Бегемота.
Undina, Ты я так понял участник, где тебя можно подобрать, дабы не общаться с прохожими?
Вот с Мавкой сложнее, но сначала пусть поправиться.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Еще одна ночь и костюмчик в ажуре.... Правда от некоторых экстравагантностей пришлось отказаться- не поймут люди...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте