Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

pantazm (07.10.2011, 10:43) писал: Правда от некоторых экстравагантностей пришлось отказаться- не поймут люди...

а может вернёшь? ;) искусство должно принадлежать народу (с)

по месту фотосессии - может, все же в лес, в смысле за город? а то из приглянувшихся пейзажей - только скверик на Сов. Армии, возле церкви и речки. а деревья такие красивущие сейчас!
к вопросу о каблуках - наш городской асфальт ничем не лучше проселочной дороги, чесслово.

есть еще идея - по дороге на Комсомольск какое-то сооружение индустриальное (цеха и т.п.), по виду заброшенное - там бы вообще бомбовская фотосессия вышла! урбанистический маскарад.

Mavka, я стим-шестеренки нашла! выздоравливай! :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

peachy (07.10.2011, 10:48) писал:а может вернёшь? ;) искусство должно принадлежать народу

Тада к церкви точно нельзя....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

peachy (07.10.2011, 10:48) писал:выздоравливай! :)

АДА (07.10.2011, 07:30) писал:но сначала пусть поправиться.

пасиб, я то уже (почти), а вот малыш....

очень хотелось бы поучаствовать
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 19
Гражданин
Есть желание поучаствовать в качестве лишнего фотографа, но не знаю смогу ли уйти раньше с работы, я до 16.00 работаю в субботу
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Goncharenko-1, У нашего форумовского фотографа время до 15-00, поэтому решили начинать в 13-00. На площади Независимости сбор.
А так спасибо!!!!! Если удастся раньше, то мой моб у Вас в личке.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Мой маршрут на завтра: около 11.00 выезжаю с Молодежного в Крюков. Оттуда к 13 на площадь Независимости. Все кто по пути, сообщайте. Вся в творческих заботах....Даже некогда одним глазком в форум глянуть.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (07.10.2011, 23:19) писал:Вся в творческих заботах....Даже некогда одним глазком в форум глянуть.

Шо ж ты там удумала?!? Надеюсь не так, как в теме Леди?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (08.10.2011, 07:26) писал:Надеюсь не так, как в теме Леди?

Не...Те образы можно создать только в творческих МУКАХ. У меня минимализм...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Люди добрыя! У кого есть черная треуголка либо шляпа с полями (чтоб треуголку сделать) возьмите плиз. Меня прокинули.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
народ, уже отгуляли????
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте