Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
0
Аксакал
Молодцы! Я в ваших талантах не сомневался...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Пересматриваю полную версию фото и понимаю!!! Нужно ЦЕНИТЬ СЕЙЧАС! Нынешний момент! Я не верю, что это было с нами сегодня, но яркие фото доказательство!!!
И все чем рекламировали Венецианский карнавал тоже! Все прочувствовал ко всем!
Фотки еще будут! Отдельное спасибо РУДЕ!!!!!!!!!!! Она была, все ощущала и ничего не пропустила!!!!
АЛЕКС73!!!!!!!!! Отдать добровольно свою фото технику!!!! Мы со СМАиЛ это оценили!!! Обычно инструмент не позычают, а тут!!!!
Все увидишь на возвращенной фото технике!
Сейчас попробую уменьшить пару фото и предоставить! Спасибо за желание перевоплотиться во внешности. но не в желаниях
Горожане
+ 55
Гражданин
Mavka, это была генеральная репетиция) Все еще впереди!) Так что не расстраивайся и держи свой костюм в секрете) Интрига...
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
23:02, 08.10.2011

Mavka (08.10.2011, 21:35) писал:это Peachy!!! а еще с Бегемотом сфоткалась Yo-Yo

Угу. В точку.

Mavka (08.10.2011, 21:35) писал:я приготовилась на 100 процентов..

Очень-очень жаль, что ты в этот раз не смогла быть. Но ничего, выздоравливайте и костюм еще пригодится!

ruda98 (08.10.2011, 21:36) писал: я рада, что задуманное нами, удалось!

Спасибо. Долго интригу держать не могла, т.к. уж очень скоро наша сильная половина вопрос поставила ребром- сколь и чего будем брать.....

Undina (08.10.2011, 21:58) писал: Венецианские перчатки произвели фуррор!

это завуалированная шутка...

Yara (08.10.2011, 21:59) писал:Молодцы! Я в ваших талантах не сомневался...

Если б одно "сильное звено" не вывалилось после принятия ванны, то мы бы еще смогли за рюмкой чая сегодня подробнее пообщаться.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (08.10.2011, 22:02) писал:Если б одно "сильное звено" не вывалилось после принятия ванны

Вы ещё и ванну принимали??!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Пара фото пробую и коментов

Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
23:57, 08.10.2011

ruda98 (08.10.2011, 22:42) писал:Вы ещё и ванну принимали??!!

Не...Мы после фотосессии продолжили встречу у гостеприимного АДА.
А еще позже решили перевести дух, переодеться и попить чаю... Так вот один несознательный элемент этот чай попил сам у себя в ванной...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
00:02, 09.10.2011
Нда... Много фото с комментами еще на форуме не выкладывал , сорри учусь.
А вообще Веницианка это когда притягивается все тело и только головы могут на чуть отвернуться!
Смотри последнее фото. И так была в течении всего фотоВЕНЕЦИЯпати!!
Горожане
+ 55
Гражданин
Фото - супер!

Настроение - супер!)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
00:47, 09.10.2011
Уверена, такие водители доставят самые незабываемые впечатления всем встречным авто! Эх, товарисчи даишники, ваш день сегодня прожит зря - вы этого не видели )

"Превращение", Кафка.

Наш чудесный умница-фотограф и ее юная помошница.

Бедный Йорик... И его завещание.

Неспешные поиски десяти евро.

Размер, как известно, не главное. Но важное)

Темные...

и Светлые

ruda98, спасибо огромное за переданного с бутылкой Джина и сопутствующие товары. надеюсь, в следующий раз Джин доставит и Вас :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте