Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (08.10.2011, 23:35) писал:надеюсь, в следующий раз Джин доставит и Вас :)

peachy, вместе с вами был мой дух, который иногда материализовался, - Бегемот сказал, что видел меня за кустом, так что может подтвердить
Буду просить своего Джина, чтобы он поскорее заканчивал дачный сезон и дал мне возможность наслаждаться вашим обществом
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
АДА, Дима, спасибо, что не поленился и поразвозил сегодня отснятый материал! Во истину чувствуется разница в технике- даже из меня получилась "конфетка"! Забавные фото, некоторое включила в свой альбом. Смотрю и думаю, если б это была не я, то подумала бы: вот чертовка! А так-
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А как на вас окружающие реагировали, или вы спрятались подальше?!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (09.10.2011, 17:31) писал:А как на вас окружающие реагировали, или вы спрятались подальше?!

В основном мы были невидимы для окружающих, т.к. переодевались на месте фотосессии. А вот "невеста" приехала сразу в наряде, поэтому где нас видели наверное принимали за эпатажную свадьбу....

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
pantazm, последние фото - просто супер! Бомба!!! Что же ты их так долго держала и не публиковала!!?? Первая фотка заслуживает участия в каком-нибудь интересном конкурсе или - в журнал женский можно отослать... Костюм твой обалденный! А ты - дама инкогнито на венецианском карнавале...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (09.10.2011, 18:16) писал:Что же ты их так долго держала и не публиковала!!??

Это свеженькие. АДА подвез. И я не решалась- там без масок....

ruda98 (09.10.2011, 18:16) писал:А ты - дама инкогнито на венецианском карнавале...

Я тут вообще не при делах- это работа нашего супер-фотографа! Очень умеет выствить ракурс, поймать изюминку. Респект smail! Фото очень интересные, но без согласования не хотелось бы выставлять- эт я рискнула.

Вот, тоже очень мне нравятся эти фото:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (09.10.2011, 18:56) писал:Вот, тоже очень мне нравятся эти фото:

Очень красивые фотографии... и девочки - красвицы из средневековья!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (09.10.2011, 19:53) писал:красвицы из средневековья!

Старались соответствовать образу:

Undina (22.08.2011, 00:26) писал:Грандиозный Венецианский карнавал начинает свою историю с момента, когда о нем упоминает в официальных документах Дож Витале Фалиеро (властитель города), то есть с 1094 г. В 1296 г. В основе Венецианского карнавала лежит все тот же языческий праздник римских сатурналий. Уже тогда, в продолжение римских традиций все его участники становятся равны. Маска и карнавальный костюм, скрывая подлинный облик своего владельца, позволяют ему делать все что угодно, невзирая на титулы и звания, а главное — нимало не заботясь о последствиях такого поведения для своей репутации

Что-то я тут одна в венецианском настроении! Неужели все уже перегорели? Я получила огромный позитив от того, что участники идею не уронили, хотя все предпосылки случились и подошли ответственно к образам! Глядя на свои фото, я надеюсь что отсутствие моей заботы о последствиях поведения не отразиться на моей репутации... (у меня и так 5 предупреждений!!!). Мне казалось, что мой наряд не слишком откровенный, ведь я ж еще исключила некоторые шалости... Девченки все настолько красивы в жизни, что мне думается что они собою украшали костюмы! А сама атмосфера компании мне дала огромный заряд позитива, что даж трудно в некоторые темы вступать...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (09.10.2011, 20:18) писал:Неужели все уже перегорели?

Некоторые, наверное, ещё не пришли в себя! Где-то наш Бегемотик пропал...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
как всегда прошляпил, пока утром ПО ДОМАМ развозили фотографии. Но вот любуюсь "нашим" творчеством глаз оторвать от некоторых личностей не могу.
pantazm, Сколько форумовок прошло, сколько за это лето положительных эмоций я получил и во многом благодаря тебе. Так смотрим в будущее! У нас еще впереди надо отпраздновать - Хэллоуин, Новый Год, Рождество, Песах, Наурыз, Рамадан Байрам а там глядишь уже и до "Гавайской вечеринки-2" недалеко!
Так же особого восторга и восхищения заслуживает АДА и Мышкой! АДА как идейный вдохновитель и организатор, и Мышь - спортсменка, комсомолка, рукодельница, искусница . Для непосвященных - маски этой пары выполнены в единственном экземпляре собственноручно Мышью! Я в восхищении! Мы в восхищении!
ПыСы: вот не могу налюбоваться на Ундину на первой фотографии этой страницы. Трепетно ожидаю еще фоток от Smile.)))
ПыПыСы: А все равно не хватало некоторых малопьющих личностей. Из-за них бутылка коньяка от загадочного доброжелателя была целиком предоставлена мне. что и вышло мне боком поздним вечером.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте