Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 55
Гражданин

ruda98 (09.10.2011, 19:53) писал:. и девочки - красвицы из средневековья!

Старались, как могли) Честное слово!) Спасибо)

ruda98 (09.10.2011, 20:21) писал:Некоторые, наверное, ещё не пришли в себя!

Истинная правда!)) Столько позитива и приятных моментов от встречи) От "очумелых" ручек участников (сногсшибательные маски и костюмы, просто шикарно!))) Огромное всем, приогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!))) Молодчинки мы все!)))

Бегемот (09.10.2011, 21:53) писал:вот не могу налюбоваться на Ундину на первой фотографии этой страницы.

pantazm (09.10.2011, 20:18) писал:Девченки все настолько красивы в жизни, что мне думается что они собою украшали костюмы!

Спасибо))

А кто со мной поделится фотографиями?) Очень хочется увидеть их все)

Поскорее
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
0
Аксакал

Бегемот (09.10.2011, 21:53) писал:ПыПыСы: А все равно не хватало некоторых малопьющих личностей. Из-за них бутылка коньяка от загадочного доброжелателя была целиком предоставлена мне. что и вышло мне боком поздним вечером.

Сами виноваты.
Если на вышеуказанных фото изображено 20 закостюмированных форумчан в "Сказке" - то я Сережа Зверев...

Знал бы, что это мероприятие будет проходить так - глядишь и поменял бы свои планы.
На подобный вашим шикарным костюм меня точно не хватило бы (не вышел ни статью, ни очумелостью ручек), а вот с коньячком помог бы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 46
Гражданин
ЗдОрово и неожиданно!

Маски действительно меняют лицо и интригуют
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Undina (10.10.2011, 01:25) писал:А кто со мной поделится фотографиями?) Очень хочется увидеть их все)Поскорее

Я тебе диск записала с трех ностителей- моего, АДА и peachy. Я помню, что в твоем компе памяти перегруз....
То созвонимся- я завезу.

Yara (10.10.2011, 02:33) писал:Сами виноваты.

Ну канэшна...Отписывался бы в теме, мож 20 в Сказке и собралось бы....

Yara (10.10.2011, 02:33) писал:Знал бы, что это мероприятие будет проходить так - глядишь и поменял бы свои планы.

Ты же видел, что все решалось спонтанно, но за неск.дней...

sleep (10.10.2011, 09:27) писал:ЗдОрово и неожиданно!

Вот все таки жаль, что тебя не было! Тебе и костюм мало нужен- косичек бы поназаплетал с яркими ленточками! Маски у меня были, лишних 3 штуки.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски. а то - "Сказка", бал-маскарад... )))
Горожане
+ 46
Гражданин

pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Вот все таки жаль, что тебя не было!

не, не , не! не надо так говорить. Вы отдохнули, получили новый заряд эмоций и впечатлений - это главное, а жалеть, что не было кого то - не стОит, так будет всегда, у кого то не будет получаться из-за разных причин, короче говоря сожалеть не надо- это лишнее. Дарите эмоции!

pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Тебе и костюм мало нужен- косичек бы поназаплетал с яркими ленточками!

я подстригся
Горожане
+ 55
Гражданин

pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Я тебе диск записала с трех ностителей- моего, АДА и peachy. Я помню, что в твоем компе памяти перегруз....То созвонимся- я завезу.

Ой,спасибочки!

peachy (10.10.2011, 22:04) писал:надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски

sleep (10.10.2011, 22:28) писал:я подстригся

Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
0
Аксакал
Yara
14:05, 11.10.2011

pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Ну канэшна...Отписывался бы в теме, мож 20 в Сказке и собралось бы....

Нафиг-нафиг...

pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Ты же видел, что все решалось спонтанно, но за неск.дней...

"За неск. дней" я видел лишь украино-российскую границу на востоке Луганской области.

peachy (10.10.2011, 22:04) писал:надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски. а то - "Сказка", бал-маскарад... )))

Шикарная программа.

Я гляжу многих фото не хватает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

что ты наделал? Как теперь тебя узнать? Хоть не под Влада Яму? Тогда подошел бы костюм: длиннющий черный плащ с капюшоном и топор.... Инквизитором мог быть...

Yara (11.10.2011, 13:05) писал:Нафиг-нафиг...

От тож так и вышло...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

теперь будет моя очередь говорить: кто это к нам пришел?
а как же лошадиный шампунь? или закончился, и это привело к таким трагическим последствиям? ))

Yara (11.10.2011, 13:05) писал:Я гляжу многих фото не хватает...

да, прыжки с моста в воду в масках, заплыв за форватер р. Псел наперегонки, рейдерский захват супермаркета... )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте