ruda98 (09.10.2011, 19:53) писал:. и девочки - красвицы из средневековья!
Старались, как могли) Честное слово!) Спасибо)
ruda98 (09.10.2011, 20:21) писал:Некоторые, наверное, ещё не пришли в себя!
Истинная правда!)) Столько позитива и приятных моментов от встречи) От "очумелых" ручек участников (сногсшибательные маски и костюмы, просто шикарно!))) Огромное всем, приогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!))) Молодчинки мы все!)))
Бегемот (09.10.2011, 21:53) писал:вот не могу налюбоваться на Ундину на первой фотографии этой страницы.
pantazm (09.10.2011, 20:18) писал:Девченки все настолько красивы в жизни, что мне думается что они собою украшали костюмы!
Спасибо))
А кто со мной поделится фотографиями?) Очень хочется увидеть их все)
Поскорее
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Бегемот (09.10.2011, 21:53) писал:ПыПыСы: А все равно не хватало некоторых малопьющих личностей. Из-за них бутылка коньяка от загадочного доброжелателя была целиком предоставлена мне. что и вышло мне боком поздним вечером.
Сами виноваты. Если на вышеуказанных фото изображено 20 закостюмированных форумчан в "Сказке" - то я Сережа Зверев...
Знал бы, что это мероприятие будет проходить так - глядишь и поменял бы свои планы. На подобный вашим шикарным костюм меня точно не хватило бы (не вышел ни статью, ни очумелостью ручек), а вот с коньячком помог бы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски. а то - "Сказка", бал-маскарад... )))
pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Вот все таки жаль, что тебя не было!
не, не , не! не надо так говорить. Вы отдохнули, получили новый заряд эмоций и впечатлений - это главное, а жалеть, что не было кого то - не стОит, так будет всегда, у кого то не будет получаться из-за разных причин, короче говоря сожалеть не надо- это лишнее. Дарите эмоции!
pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Тебе и костюм мало нужен- косичек бы поназаплетал с яркими ленточками!
pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Я тебе диск записала с трех ностителей- моего, АДА и peachy. Я помню, что в твоем компе памяти перегруз....То созвонимся- я завезу.
Ой,спасибочки!
peachy (10.10.2011, 22:04) писал:надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски
sleep (10.10.2011, 22:28) писал:я подстригся
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Ну канэшна...Отписывался бы в теме, мож 20 в Сказке и собралось бы....
Нафиг-нафиг...
pantazm (10.10.2011, 10:01) писал:Ты же видел, что все решалось спонтанно, но за неск.дней...
"За неск. дней" я видел лишь украино-российскую границу на востоке Луганской области.
peachy (10.10.2011, 22:04) писал:надо было сразу говорить, что программа такая: едем в лес - бегать там в платьях и на каблуках (каблуки - обязательны!), удивлять брачующихся - на мостах, и небрачующихся - по кустам, потом кататься на тележках возле супермаркета (видели бы вы лица охранников и персонала... ), а ближе к ночи - есть сосиски. а то - "Сказка", бал-маскарад... )))
Шикарная программа.
Я гляжу многих фото не хватает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
что ты наделал? Как теперь тебя узнать? Хоть не под Влада Яму? Тогда подошел бы костюм: длиннющий черный плащ с капюшоном и топор.... Инквизитором мог быть...
Yara (11.10.2011, 13:05) писал:Нафиг-нафиг...
От тож так и вышло...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
теперь будет моя очередь говорить: кто это к нам пришел? а как же лошадиный шампунь? или закончился, и это привело к таким трагическим последствиям? ))
Yara (11.10.2011, 13:05) писал:Я гляжу многих фото не хватает...
да, прыжки с моста в воду в масках, заплыв за форватер р. Псел наперегонки, рейдерский захват супермаркета... )))
гражданин
гражданин