кстати, только что беседовал с братом, то он мне посоветовал http://www.aiv.com.ua Техно-Опт. Магазин где-то на Центральном рынке. Говорит, что и в самом магазине много товара и подвозят быстро и цены довольно низкие (говорит, что 5ок отдыхает) сейчас зайду на сайт посмотрю что к чему :-)
evgbelon (10.10.2011, 19:54) писал:то он мне посоветовал
Бесплатный движок osCommerce, огроменный "флаер" в шапке для рекламы офлайнового магазина (зачем? ), ошибки в футере, отсутствие статистики посещаемости и т.д... с первого же взгляда не внушают доверия.
чего-то эти цены не внушают доверия, в особенности почитав тут же отзывы об этих магазинах, в частности и о том, насколько цена соответствовала заявленной на сайте )))
а про движки и футер, то я не в курсе и не понимаю шо воно до чого и куды мне его прилепить
ладно, я свое мнение высказал и спорить больше не буду. Адиос..
Озон - магазин как раз для украинцев. Добавил в корзину две книжки на 850 руб., при оформлении выдало стоимость доставки - 2350 руб. Спасибо, воздержусь. Дешевле из Австралии заказать.
Я интернет магазины выбираю по цене (которая стоимость товара), а также и по качеству, гарантии, доставке. То есть ищу все плючы. Еще всегда спрашиваю действуют в них купоны на скидки от сайта Купонатор. Вот такие у меня критерии к выбору магазинов.
старейшина
старейшина