Последние новости: сейчас Пятый договаривается в Сказке. Там сказали, что сумма с каждого будет по 120, без спиртного. 20- это доплата с каждого за музыку, которую спецом для корпоративов организовывают. Ответ нужно было дать срочно. Я попросила отсрочить на 1,5 дня, т.к. это нужно объявить и СРОЧНО решать! Или согласие, или другое заведение. У них уже очередь в затылок дышит, много обращаются. Что делаем?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Предварительно Сказку, заказали на 17 декабря на 18-00, но.... Это же предновогодняя паника. Мы для своей спорт-компании обычно в середине октября бронируем места. Пока обсуждали заказ, чуть не вытолкали альтернативные заказчики, готовые платить сразу наличными в разы большую сумму. Поэтому пришлось очень не просто. В итоге 25 мест заказываем (места дороги и под счет, если что потеснимся) и по 120 грн. Завтра из уже собранных 1000 грн аванса завезем. У Руды насчитал 700 + Я, Мышь, и встречу Николая13 300 грн. Ага пока писал уже это опубликовали. Ну в общем я грн 100 готов добавить сверх счета на музыку в общую кассу, если что.
Кай, ПО поводу жеребьит!!!"" Советский суд самый гуманный суд в мире. Жребий слеп, знал бы прикуп жил бы в Сочи! Какие еще способы покупки фортуны известны Каю?;)
вот и настал знаменательный час жеребьёвки!!!!!!!!!!!!!! есть один вопрос на счет не зажирненных Shek-li и leka ребята вас учитывать. отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина