pantazm, Sarabi, у меня просьба. Завтра можно список будет в первый пост выложить. Чтоб люди не перерывали весь топик, а в начале могли видеть номинации )))
Кипр (24.12.2011, 08:46) писал:Бобик (24.12.2011, 00:10) писал: 18. "Фотогеничность форума – 2011" - смотришь на изображения и получаешь эстетическое удовольствие, ну просто глаз радуется!
На изображения чего? Что-то я мало помню фоток форумчан...
+ 1 Выбор очень маленький. Выбирать придётся только из присутствовавших на форумовке. Но, к сожалению, даже этих форумчан сложно выбирать - лицо видим, а Ник не знаем. Бобик, срочно подпишите под каждым фото Ники. Чтобы к завтрашнему голосованию можно было определиться с выбором. Например, мне понравилась милая девушка с очаровательной улыбкой. Она в красных босоножках - это всё, что я могу о ней сказать (её Ник я НЕ знаю).Понравились ещё несколько форумчанок, но Ников, к сожалению, НЕ знаю. За кого голосовать? Из тех, кого узнала на фото и кто понравился - Мышь, Мавка,Морская и Пантазм. Мышка потрясающе выглядит и на фото и на видео: естественная, жизнерадостная, искрящаяся от счастья и жизнелюбия. Из предыдущих форумовок запомнились своей фотогеничностью Сараби и Белокурая Жози. На мой взгляд, для большинства форумчан выбрать "Фотогеничность форума – 2011" будет сложно. Это самый НЕобъективный титул. Поэтому разумнее - убрать его из номинации.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Эля (24.12.2011, 14:57) писал:Бобик, срочно подпишите под каждым фото Ники. Чтобы к завтрашнему голосованию можно было определиться с выбором.
Как вы себе это представляете ))))))) Указать ник, фото и имя персонажа ? А вот если тот кто понравится кому и в мой список не войдет, то тогда за него не голосовать ? ))))) Давайте уже по другому )))) Можете указать в ЛС что за девушка , ссылка на фото, более подробно описать ее и будем вспоминать как ее зовут ))
Эля (24.12.2011, 14:57) писал:На мой взгляд, для большинства форумчан выбрать "Фотогеничность форума – 2011" будет сложно.
Ну даж затрудняюсь что и ответить .... Вроде как есть против этой номинации и убрать бы ее, но есть и те которые за. Давайте до вечера подождем и там уже решим ))) А то не красиво получится : одни хотят , а другие нет.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
старейшина