Номинация 2011 года

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
pantazm, Sarabi, у меня просьба.
Завтра можно список будет в первый пост выложить.
Чтоб люди не перерывали весь топик, а в начале могли видеть номинации )))
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Цитата:Irochka 21:58, Понедельник, 14 марта 2011 Вы прямо выразили мои мысли

Цитата:Mashenka 22:31, Понедельник, 14 марта 2011 пока я думала как написать, ты все написала

Sarabi (24.12.2011, 10:28) писал:Ты зачем мои мысли украла?

Претендую на номинацию "Телепат года"
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

Бобик (24.12.2011, 10:48) писал:Завтра можно список будет в первый пост выложить.

Завтра сделаю!
Забаненные
+ 23
Старожил
Эт наверняка менталитет славянский такой - подгонять номинации под персонажей места под людей. Наберут все по 140%, инфа 140%.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Та неее ...
Менталитет это пытаться нагадить там, где остальные улыбаются.
Горожане
+ 20
Местный
Номинацию Фигаро пожалуйста. Есть кандидат.
Горожане
+ 29
Гастарбайтер
Эля
22:40, 24.12.2011

Кипр (24.12.2011, 08:46) писал:Бобик (24.12.2011, 00:10) писал:
18. "Фотогеничность форума – 2011" - смотришь на изображения и получаешь эстетическое удовольствие, ну просто глаз радуется!

На изображения чего? Что-то я мало помню фоток форумчан...

+ 1
Выбор очень маленький. Выбирать придётся только из присутствовавших на форумовке. Но, к сожалению, даже этих форумчан сложно выбирать - лицо видим, а Ник не знаем.
Бобик, срочно подпишите под каждым фото Ники. Чтобы к завтрашнему голосованию можно было определиться с выбором.
Например, мне понравилась милая девушка с очаровательной улыбкой. Она в красных босоножках - это всё, что я могу о ней сказать (её Ник я НЕ знаю).Понравились ещё несколько форумчанок, но Ников, к сожалению, НЕ знаю. За кого голосовать?
Из тех, кого узнала на фото и кто понравился - Мышь, Мавка, Морская и Пантазм. Мышка потрясающе выглядит и на фото и на видео: естественная, жизнерадостная, искрящаяся от счастья и жизнелюбия.
Из предыдущих форумовок запомнились своей фотогеничностью Сараби и Белокурая Жози.
На мой взгляд, для большинства форумчан выбрать "Фотогеничность форума – 2011" будет сложно.
Это самый НЕобъективный титул. Поэтому разумнее - убрать его из номинации.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Эля (24.12.2011, 14:57) писал:Она в красных босоножках - это всё, что я могу о ней сказать

Это наша ЛаВина, Аргентинское танго , наша самая самая танцовщица форума!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 29
Гастарбайтер

Морская (24.12.2011, 15:22) писал:

Эля (24.12.2011, 14:57) писал:Она в красных босоножках - это всё, что я могу о ней сказать

Это наша ЛаВина, Аргентинское танго , наша самая самая танцовщица форума!

Марина, спасибо.
Потрясающее соответствие красоты внутреннего мира и внешней красоты.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Эля (24.12.2011, 14:57) писал:Бобик, срочно подпишите под каждым фото Ники. Чтобы к завтрашнему голосованию можно было определиться с выбором.

Как вы себе это представляете )))))))
Указать ник, фото и имя персонажа ?
А вот если тот кто понравится кому и в мой список не войдет, то тогда за него не голосовать ? )))))
Давайте уже по другому ))))
Можете указать в ЛС что за девушка , ссылка на фото, более подробно описать ее и будем вспоминать как ее зовут ))

Эля (24.12.2011, 14:57) писал:На мой взгляд, для большинства форумчан выбрать "Фотогеничность форума – 2011" будет сложно.

Ну даж затрудняюсь что и ответить .... Вроде как есть против этой номинации и убрать бы ее, но есть и те которые за.
Давайте до вечера подождем и там уже решим )))
А то не красиво получится : одни хотят , а другие нет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте