Бобик (24.12.2011, 15:35) писал:Как вы себе это представляете ))))))) Указать ник, фото и имя персонажа ?
Достаточно: фото и Ник. Ведь именно это требуется при выборе номинантов. А Вы как думали, когда придумывали этот титул?
Бобик (24.12.2011, 15:35) писал:Давайте уже по другому )))) Можете указать в ЛС что за девушка , ссылка на фото, более подробно описать ее и будем вспоминать как ее зовут ))
Ничёсебе, Бобик, Вы алгоритм придумали. Думаете, много желающих найдётся бросить свои домашние дела и искать фото-ссылки, сидеть и подробно описывать? Нет уж. Выкладывайте Ники. Страна должна знать своих героев. Когда ещё у нас будет такая возможность - выпытать у Вас Ники.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Эля (24.12.2011, 15:57) писал:Когда ещё у нас будет такая возможность - выпытать у Вас Ники.
ЭЭээ... неее ... Тут уж попрошу без меня ))) Я просто помогаю развивать тему , а за рекламу кандидатов - мы не договаривались ))) Да и обидно будет упустить кого, я же потом сам себя ругать буду )))
Бобик, советы постороннего принимаете?Или кто тут организатор действа? Номинации неплохие, но, на мой взгля, они не совсем для городского форума. Они бы были уместнее на форуме Космополитана Я понимаю, что Бобик почти что единственный мужской ник, кто в теме и ему приятно раздавать номинации девушкам Но нельзя же сбрасывать со счетов нашу мужскую часть форума. Больше половины номинаций рассчитаны на женщин, а где про наших мальчиков? Далее..Номинация про аватарку. У каждого из нас аватарок по нескольку штук, мы сами бывает что из уже не можем вспомнить. А как запомнить, что вот у того-то ника была оригинальная аватарка? или не у того она была, а у другого? Я бы лично затруднилась ответить. Номинация "Звезда форума" вообще непонятна. Совершенство от улыбки до жеста. Как это можно определить, общаясь с человеком на форуме? Или это номинация только для тех, кто ходит на форумовки? А как же остальные ребята? Номинация "Гроза дорог", "Пальчики оближешь", "Человек-мгновение" и пр.. - те, где нужно выявить людей талантливых в какой-то своей области. Может быть, лучше ее так и назвать, придумать общее название для всех талантов? Могу еще пройтись по номинациям..или этого уже хватит?:-))) Ну, и напоследок, не могу не сказать, что обидно, что забыли такую чудесную номинацию, как "Совесть форума", "Золотое сердце", "Палочка-выручалочка" или что-то в этом роде. Ведь Кременчуг юэй не только ходит на форумовки, веселится в Бамбуке, спорит о политике, но также и делает добрые дела.
П.С. В голосовании принимать участие не собираюсь, поэтому мои замечания - это не желание придумать номинацию под кандидатуру.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот "обожаю" людей которые выдвинут кучу отрицаний и ничего взамен. Давайте конкретные предложения. Я сколько просил и только пару человек - согласились помочь - по изменять названия, что бы они были с юмором.
Так что прошу давать советы, а не просто заметки про глянцевые журналы.
Белокурая Жози (24.12.2011, 16:24) писал:Но нельзя же сбрасывать со счетов нашу мужскую часть форума. Больше половины номинаций рассчитаны на женщин, а где про наших мальчиков?
Ой ли... 1,2,4,5,6,7,8,9,10,12,13,14,15,16,17,19 Эти не подойдут для мужчин ?
Ждет отзывов от людей и если утвердят, то добавим )))
Белокурая Жози (24.12.2011, 16:24) писал:Может быть, лучше ее так и назвать, придумать общее название для всех талантов?
Ждем отзывов от людей, а как по мне то все отлично и с юмором ))))
Белокурая Жози (24.12.2011, 16:24) писал:В голосовании принимать участие не собираюсь, поэтому мои замечания - это не желание придумать номинацию под кандидатуру.
Та кто бы сомневался Ну вас то думаю все равно люди в списки внесут))))
Поменял две позиции )))) Еще не вечер и ждем советов дальше ))
Бобик (24.12.2011, 00:10) писал:11. «Доброе сердце – 2011» - самый добрый и отзывчивый форумчанин.
Бобик (24.12.2011, 00:10) писал:18. "Очумелые ручки – 2011" - мастер/мастерица - человек которые не только все делает своими руками, но и других этими поделками удивляет.
Бобик (24.12.2011, 16:00) писал:за рекламу кандидатов - мы не договаривались ))) Да и обидно будет упустить кого, я же потом сам себя ругать буду )))
Какая реклама? На конкурсах красоты всегда видны лица и известны имена. Например, Иванова Маша, Петрова Кристина и т.д. А для форума вместо имени необходим Ник. Всё просто. Нет Ников - невозможно голосование. Поэтому предлагаю заменить "Фотогеничность 2011" на "Золотое сердце". Красота доброта спасёт мир. Я обдумывала несколько вариантов названия этой номинации, но Жози предложила лучше.
Эля, уже все поправлено и исправлено ))) Спасибо за беспокойство, Но я то же прислушался к Белокурой Жози. Пересмотрите список (на 4 странице) и если есть еще рекомендации - с удовольствием их обсудим )
+ 100 Женя уже некоторые из них добавил. Претендует на звание "Быстрее ветра или самый оперативный"
Белокурая Жози (24.12.2011, 16:24) писал:Номинация "Гроза дорог", "Пальчики оближешь", "Человек-мгновение" и пр.. - те, где нужно выявить людей талантливых в какой-то своей области. Может быть, лучше ее так и назвать, придумать общее название для всех талантов?
ИМХО, объединять не следует. Это разные области - их сложно сравнить и выбрать самого достойного.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина