В принципе раз пошел уже глупый стеб, то можно закрывать обсуждение и выставлять номинации. И с понедельник утро - начать принимать заявки. Всем спасибо за участие в обсуждении )))) С утра разминаем клавиатуру и пишем-пишем-пишем своих номинантов
AHTOH (25.12.2011, 14:54) писал:Вот это было бы интересно, какой накал страстей.
Грустно ... очень грустно видеть , что фантазии хватило только на это ....
Sarabi (25.12.2011, 05:55) писал:6. «Скрипичный ключ – 2011» - Награда достанется тому, кто больше всего пользы принес музыке и главное , что музыка понравилась всем.
Не вижу смысла в этой номинации. Кто из форумчан и какую пользу приносит музыке - нипанятна... И это, верните "тёмную лошадку".
ol..ga (25.12.2011, 21:15) писал:Одного человека на несколько номинаций можно выдвигать?
На сколько я поняла, правила такие: 1. Все голоса принимаются только в ЛС 2. На одну номинацию можно выдвигать не более двух кандидатов (если ник один и тот же - то учитывается один раз) 3. Можно голосовать за себя. 4. Ник должен быть написан так как на форуме.
Бобик (25.12.2011, 19:00) писал:Грустно ... очень грустно видеть , что фантазии хватило только на это ....
Мне вас жаль как всегда такой искренний, что аж слезы наворачиваются. Jedem das seine, кому-то в голову кушать и копипастить из гламурного космо номинации с децкого утренника, проникнутые флюродросом чуть более чем полностью, и подгонять их под персонажей, а кому-то корпеть своей ничтожной скудной фантазией.
Желающие провести голосование с преферансом и балеринами могут спамить мне в личку по шаблону: №пп %пробел% Линк на юзера %пробел% номер номинации. Все результаты будут использованы лишь в обобщенном виде, для сохранения тайны голоса приложу все усилия, и участвующие останутся тайной, покрытой мраком. От особо параноидальных личностей, которые понимают, кто и как может читать ЛС форума, принимаются мессаги в мыло ahtoh%собака%ua.fm
старейшина
старейшина