Номинация 2011 года

0
Горожане
Блиц-мать

Бобик (25.12.2011, 22:43) писал:Если никто не возражает, то я займусь сбором информации и предоставлю Мышке отчет

Не возражаем .

И так пришло утро понедельника!
НОМИНАЦИИ

1. «Король/Королева форума – 2011» - есть у нас те, кем по праву можно гордиться, кем вы искренне по какой-либо причине восхищаетесь, но причин этих так много, что вы даже выбрать не можете. Если вы знаете такого человека - номинируйте его!
2. «Доброе сердце – 2011» - самый добрый и отзывчивый форумчанин.
3. «Пальчики оближешь – 2011» - Это те форумчане, благодаря которым у нас на столах бывают вкусные и интересные блюда, те кто радуют нас своими новыми рецептами.
4. «Жемчужина – 2011» ("Перлина года") - воятелю незабываемых перлов.
5. «Гроза дорог – 2011» - спец в вождении, эксплуатации машин и всего с этим процессом связанного. И не просто спец - а тот, кто еще и опытом делится, начинающих консультирует.
6. «Скрипичный ключ – 2011» - Награда достанется тому, кто больше всего пользы принес музыке и главное , что музыка понравилась всем.
7. «Супер-новичок форума – 2011» - кто для Вас открытие года? Кого Вы узнали с новой, лучшей стороны? Кто достоин этого титула? Может, это кто-то из новичков - а может и тот, кто с нами уже давно?
8. «Человек – книга – 2011» - сюда можно выдвигать самого эрудированного и научно продвинутого пользователя.
9. «Креативная мысль – 2011» - самый изобретательный и инициативный пользователь – тот кто всегда что-то придумывает, предлагает. Всех креативных пишем в эту номинацию!
10. «Позитив форума – 2011» - От него разит радостью и позитивом , каждый пост излучает свет, оставляя на душе приятные воспоминания.
11.«Без тормозов – 2011» - обладатель взрывного характера
12. «Инопланетянин – 2011» - "закрытая книга", человек, безусловно, интересный, но понять и постичь его самого, его интересы и взгляды не представляется возможным... Как будто вы жители разных миров...
13. «Секс-символ – 2011» - Только тот номинант выйдет – кого больше всего жаждят на форуме. )))
14. «Оскар – 2011» - тот, кто всегда в курсе всех киноновинок, может и ссылочку дать, и рецензию написать – словом, помогает нам держать руку на пульсе мира кино
15. "Модератор – 2011" - тот, кто помогал весь год сделать этот форум лучше, чище и удобнее для общения .
16. "Очумелые ручки – 2011" - мастер/мастерица - человек которые не только все делает своими руками, но и других этими поделками удивляет.
17. "Человек - мгновение – 2011" - тот кто порадовал вас своими фотографиями или тот кто сумел с помощью фото передать вам свои чувства. Проще говоря - фотограф года.

ПРАВИЛА :
1. Все голоса принимаются только в ЛС.
2. На одну номинацию можно выдвигать не более двух кандидатов.
3. Можно голосовать за себя.
4. Ник должен быть написан так как на форуме.
5. Если никого не можете предложить на номинацию - то просто пропустить ее и никого не вписывать.

Голосуем, граждане форумчане! Отправляем в ЛС Бобику (продублирую и в первом посте)
Горожане
+ 56
Гражданин

Sarabi (26.12.2011, 05:20) писал:
Голосуем, граждане форумчане!

А сколько будет длиться голосование?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

shek-li (26.12.2011, 09:19) писал:А сколько будет длиться голосование?

Числа до 5 - 10 января.
Будем вместе освещать, заманивать и привлекать всех-всех )))
Даем по больше сроку - по больше голосов )))
Горожане
+ 121
Старожил

Bonny (25.12.2011, 19:50) писал:И это, верните "тёмную лошадку".

Спасибо, что не оставили мой пост незамеченным.

Я имела в виду вот эту номинацию:

Бобик (21.12.2011, 12:12) писал:"Темная лошадка-2011" - никто ничего о ней не знает... а если и полагает, что знает, - то наверняка ошибается. Однако интерес она вызывает нешуточный!

У меня есть номинант. Правда, он не совсем лошадка, скорее конь, но "тёмный конь" как-то не звучит.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Bonny (26.12.2011, 09:24) писал:У меня есть номинант.

Просто никто не поддержал этой идеи, а с самого начала ее попросили несколько человек убрать.
А я бы по больше номинаций был бы только за ))))
Горожане
+ 121
Старожил

Бобик (26.12.2011, 09:28) писал:Просто никто не поддержал этой идеи, а с самого начала ее попросили несколько человек убрать.

А-ааа, вона как. Понятно, спасибо.
Горожане
+ 177
Секс-символ

Sarabi (26.12.2011, 05:20) писал:Голосуем, граждане форумчане!

УРААА!!!
А еще вопрос. На каждую номинацию можно 2 мальчика и 2 девочки?
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Slada (26.12.2011, 10:40) писал:А еще вопрос. На каждую номинацию можно 2 мальчика и 2 девочки?

Просто два человека.
Мальчик или девочка - решать только вам. ))))))))))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Все полученные результаты на данный момент - обработаны.
Ждем новых )))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
а я не знаю за кого голосовать :(
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте