Бобик (25.12.2011, 22:43) писал:Если никто не возражает, то я займусь сбором информации и предоставлю Мышке отчет.*** Ушел чистить ЛС, подготавливать место. ))
Женя, меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон... Здесь были отданы голоса за выбор кандидатуры Мышки на обработку информации. Ничего личного не имею против, но ты вводишь смуту и я вижу, что Мышь и АДА скромно отмалчиваются. Ты предоставил прекрасную инфу по номинациям, но к чему введен искуственный посредник для обработки? Неужели Мышь не справиться с помощью АДА? Из лички в личку- испорченный телефон и утечка инфы. Поэтому, не обижайся, но я хочу объявить прием голосовалки в личку Мыши.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (27.12.2011, 10:44) писал:Поэтому, не обижайся, но я хочу объявить прием голосовалки в личку Мыши.
Какие обиды )))) Мне тут позвонили и подняли настроение до таких высот, что навряд ли кто испортит ))) Мышке отдана самая важная и ответственная роль, без нее - все будет даром. Так что не говорите "гоп" - пока не долетели до финала.
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер