Бобик (27.12.2011, 11:05) писал: навряд ли кто испортит )))
и не думала портить, я всИгда за справедливость!
Мышь (27.12.2011, 11:41) писал:я буду только ЗА!!! если все данные будут кидать Бобику, т.к. занимаюсь в ускоренном темпе драконом и сюда захожу крайне редко)))))))))))))))
Это надо было заранее предвидеть! А так и помитинговать не дала.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Мышь (27.12.2011, 15:15) писал:эх, если бы я знала, то обязательно промолчала и дала возможность по-возмущаться))
Это заговор ... Я тут распереживался - разволновался, что вот так вот pantazm ввел в заблуждение. А вы оказывается в дальнейшем еще так планируете ....
З.Ы. На данный момент количество проголосовавших превысило отметку 10 и с общей помощью - стремительно приближается к 15 ))))
Slada (27.12.2011, 19:37) писал:Если я правильно поняла, то будет торжественное вручение, призы, медали или грамоты.
Вы все правильно поняли , но только - тсссс.... Это еще держится в "строжайшем" секрете. Будут ведущие, награды и прочее. Но это то чего хочется - посмотрим, что успеем )))) З.Ы. только тсссс.....
Ну, ребята, вы и задачу задали, - пытаюсь полфорума запихнуть в два человека А номинация "король и королева" - это вообще абзац! У нас все короли и королевы!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (27.12.2011, 21:35) писал:А номинация "король и королева" - это вообще абзац!
Slada (27.12.2011, 22:57) писал:Со мной было тоже самое...
Я вам так скажу - ох, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота... Думала, что быстренько всё разложу по полочкам, а получается наоборот. Особенно трудно, если всё-таки номинанта получается три
старейшина
старейшина