5 апреля в ОАЭ спортсмен-экстремал Эрнесто Гаинса установил новый мировой рекорд Гиннесса, совершив затяжной прыжок с самым маленьким в истории парашютом. Гаинса прыгнул с высоты 4270 метров с парашютом площадью 3,25 кв. м.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Ест ьу меня ЖЖшный френд, работает судмедэкспертом в Москве. Много интересного пишет.
Вот, прошедшие праздники с точки зрения докторов, пациенты которых уже никому не жалуются:
Цитата:с 1 января почти 500 трупов, это почти на 200 больше, чем за такое же количество дней вне праздников. По остальным моргам такая же картина - люди трудились на износ. По статистике - в начале праздников преобладали смерти, связанные я отравлением алкоголем, несчастные случаи в состоянии алкогольного опьянения, и вообще, почти каждый первый покойник в момент смерти был пьян. Традиционно отмечались праздничные убийства, как правило, бытовые (семейные), в том числе и двойные, но встречался и откровенный криминал. Что интересно, криминал в праздники был связан на 100% с гостями столицы. К концы праздников традиционно резко увеличивается число самоубийств, число острых отравлений алкоголем снижается, но увеличивается число смертей от опосредованного воздействия алкоголя: кардиомиопатий, панкреонекрозов, инсультов, инфарктов и т.д. Вот сейчас на работе такая картина:
Я это все к чему собственно... Берегите себя.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Голландский дизайнер Зельф Коельма (Zelf Koelma) в команде со специалистами из Технологического университета Эйндховена и университета Карнеги-Меллона разработал часы ferrolic на ферромагнитной жидкости с "живым" экраном. Пока выпущена только ограниченная серия - 24 штуки, но стоят они, как произведения искусства.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин