Yara (30.01.2012, 10:54) писал:Поверь мне, людям, которые просят что-то не афишировать, опасаясь за свою репутацию - уже можно ставить на этой самой репутации крест
Yara (30.01.2012, 10:54) писал:Поверь мне, людям, которые просят что-то не афишировать, опасаясь за свою репутацию - уже можно ставить на этой самой репутации крест.
Ну спасибо Димочка, присоединяюсь к Танюше, "пошла точить топор".;)
peachy (30.01.2012, 11:34) писал:Димка, лучше быстро возьми свои слова обратно, сотри записи, почисть логи и переустанови винду, пока не пришлось менять ПМЖ
"Вовочка Петров опять поменял номер мобильника, съехал с квартиры, подал документы на смену фамилии - он в очередной раз готовился стать отцом" (с) просто анекдот вспомнился.
nikolay13 (30.01.2012, 13:22) писал: Не боись, Димыч, они не умеют затачивать подобные предметы.
Это ты не слышал как мы с Шуриком) о точилках для ножей разговаривали... Думаешь зря я спрашивала? Неее, то я к мастер-классу для девочек готовилась!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли