Очередная "Бамбуковка" (28 января 2012 г.)

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Yara (30.01.2012, 10:54) писал:Поверь мне, людям, которые просят что-то не афишировать, опасаясь за свою репутацию - уже можно ставить на этой самой репутации крест

ну, спасибо тебе, добрый фей... *ушла точить топор*
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
13:26, 30.01.2012

Yara (30.01.2012, 10:54) писал:Поверь мне, людям, которые просят что-то не афишировать, опасаясь за свою репутацию - уже можно ставить на этой самой репутации крест.

Ну спасибо Димочка, присоединяюсь к Танюше, "пошла точить топор".;)

Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Димка, лучше быстро возьми свои слова обратно, сотри записи, почисть логи и переустанови винду, пока не пришлось менять ПМЖ
Горожане
0
Аксакал

peachy (30.01.2012, 11:34) писал:Димка, лучше быстро возьми свои слова обратно, сотри записи, почисть логи и переустанови винду, пока не пришлось менять ПМЖ

"Вовочка Петров опять поменял номер мобильника, съехал с квартиры, подал документы на смену фамилии - он в очередной раз готовился стать отцом" (с) просто анекдот вспомнился.

peachy (30.01.2012, 11:16) писал:*ушла точить топор*

Slada (30.01.2012, 11:25) писал:"пошла точить топор"

Удивительная общность интересов у вас, девчонки...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 67
Гражданин

Yara (30.01.2012, 09:04) писал:Фих тебе.Тебя в "Бамбуке" не было.Я тебя вообще не знаю... Может ты - это не ты.

Спакойна )))) это стопудова я )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Хорошо отдохнули...

Yara (30.01.2012, 11:43) писал:Удивительная общность интересов у вас, девчонки...

У них один топор на двоих
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 55
Гражданин
Эх! Заинтриговали, а фото так и нет...
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Я опять что-то пропустил.
Кстати название неплохое придумали вы.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

peachy (30.01.2012, 11:16) писал:ну, спасибо тебе, добрый фей... *ушла точить топор*

Slada (30.01.2012, 11:25) писал:Ну спасибо Димочка, присоединяюсь к Танюше, "пошла точить топор".;)

Yara (30.01.2012, 11:43) писал:Удивительная общность интересов у вас, девчонки...

Не боись, Димыч, они не умеют затачивать подобные предметы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
15:55, 30.01.2012

nikolay13 (30.01.2012, 13:22) писал:
Не боись, Димыч, они не умеют затачивать подобные предметы.

Это ты не слышал как мы с Шуриком) о точилках для ножей разговаривали... Думаешь зря я спрашивала? Неее, то я к мастер-классу для девочек готовилась!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте