Пока Женя разбирает фотки - я взял на себя смелость создать эту тему.
Всем спасибо за компанию, даже тем, кто так рано ушел. Даже за пару минут, но с приятным тебе человеком - это уже много. Отдельно, респект Бобику за вброшенную идею, за инициативу этого сборища.
Посидели классно, выпили (кто пил) умеренно, поговорили неумеренно, поржали, немного поспорили, полюбовались друг на друга (почти предынфарктно ), в общем время провели на отлично!
Есть еще пара кадров, но Люба мне физически угрожает, а я ее боюсь-боюсь... Так что...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А вообще у нас был самый "долгоиграющий", веселый и компанейский столик на все заведение! И напоминаю - у нас теперь там дисконтная карта (хранится у меня, предъявлять ее надо до заказа). Если/когда еще там собираться будем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
СПАСИБО !!! Именно так большими буквами и громко-громко. Хочу сказать всем пришедшим вчера в Бамбук. Вы подарили море хорошего настроения и легкое алкогольное опьянение. Выкладываю фото - самые культурные. Остальные во избежание физических репрессий - оставлю у себя )))
Этот "Чеширский кот" - был просто зажигалкой вечера )))
Бобик, Женя, спасибо за классные фотки! Наверное самые смешные ты оставил на закуску. Как вспомню, что было...так не могу сдержаться от смеха. Ждемс продолжения!
старейшина
старейшина