Масленица - время встречаться

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
14:39, 02.03.2012
народ, ну вы и любители тему мусолить...масленница прошла, 8 марта скоро пройдет, а мы все собираемся...то на лыжи, то на мальчишник, то бульваре Пушкина песни и пляски устроить, а итог каков? мы в марте вообще соберемся или как? после 8-го собираться, как по мне, смысла нет, во первых 4 вых.дня (у кого-то) возможны отъезды, приезды, во вторых-после подарков и одарков денег становится очень мало, предлагаю дату 17-18 марта, за городом, с костром, шашлыком, детворой, с самоваром, с песнями и плясками

nikolay13 (02.03.2012, 12:34) писал:Если был бы конкретно против кого-то, решил бы этот вопрос на личных контактах-звонках, и сконтактировался бы только с теми, кто мне нужен. И никто бы тут ничего не узнал бы.

ох, уж этот клуб по интересам...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА (02.03.2012, 10:27) писал: Я в прошлом попал туда в понедельник когда все стояло - 5 раз смог:)

Ой! Я это не читала
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра (02.03.2012, 12:38) писал: предлагаю дату 17-18 марта, за городом, с костром, шашлыком, детворой, с самоваром, с песнями и плясками

поддерживаю идею. Поддержу песнями и плясками
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 67
Гражданин

nikolay13 (02.03.2012, 08:09) писал:Sinoptik, Дэн, помнишь, что в нашем позитиве предлагал?Давай завтра вечерком мальчишник собирать, отметим 23.02?Сейчас маякну Яре, узнаю, как у него дела. Юре маякну. Женьке-Бегемоту, может он вечерком от работы освободиться успеет. Лешке - Слипу, он тоже "порох нюхал". Еще кому. Посидим, пообщаемся, матерные частушки попоем, короче, проведем время с "блэкджеком и девочками нетяжелого поведения"?

Сорри, тока заметил твой мэссидж ))) Если контингент соберется, постараюсь вырваться на пару-тройку часов, сто лет не видел вас
а уж коли будет "блэкджек и плюхи" )))))) то ваще
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Нюра,
Юля, ты же знаешь, что я всеми конечностями за большую компанию за городом. С детворой и весельем.
В прошлом году мне это именно и понравилось. Спасибо вам, что детей тогда мне доверили. мне было с ними приятно.
Но сейчас такой компанией собраться не получается.

Вот я глянул, кто может в эту субботу, кто планы не постороил или не высказался в этой теме. И предложил им. Я это в мальчишнике еще раньше предлагал.
Чтоб не делать это в виде "закрытого клуба", я это тут, при всех озвучил.
В столовой на обеде Дима сказал, что может подойти. Вот Азазелло будет. Сейчас созвонился с Ярой, Жекой-Бегемотом.
Кто отозвался в этой теме.
Ну, и мы с "полигоновцами"-парнями давно в кучу не собирались посидеть.

Нюра (02.03.2012, 12:40) писал:народ, ну вы и любители тему мусолить...масленница прошла, 8 марта скоро пройдет, а мы все собираемся...то на лыжи, то на мальчишник,

чтоб не мусолить, решил так сделать. Завтра парни будут.
Ну, если завтра кто-то из вас, девушек, захочет появиться - вы только улучшите и украсите вечер.

Так что никаких клубов по интересам. Я ни от кого эту информацию не прятал.

Sinoptik (02.03.2012, 13:38) писал:Если контингент соберется, постараюсь вырваться на пару-тройку часов, сто лет не видел вас

Вот то-то же, что не виделись.
Ну, наконец-то, ответил. А то я уже сейчас Яре звонил, и к тебе хотел звонить.
Завтра, вечерком, думаю в "Бамбук", Дима сказал, что обычно место вот так, спонтанно, найти там можно для небольшой компании.

Sinoptik (02.03.2012, 13:38) писал:а уж коли будет "блэкджек и плюхи" )))))) то ваще

Ну, если кто-то из наших, форумчанок объявит желание появиться - то никаких "плюх". Я наших форумчанок ни на каких "плюх" не поменяю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Нюра (02.03.2012, 12:40) писал:народ, ну вы и любители тему мусолить...масленница прошла, 8 марта скоро пройдет, а мы все собираемся...то на лыжи, то на мальчишник, то бульваре Пушкина песни и пляски устроить, а итог каков? мы в марте вообще соберемся или как?

Давай в Полтаву завтра собираться. На масленицу собраться не получается, про Пушкина это больше шутка, а лыжи, так снег лежит!!!!!
Если да звоните, и я наберу переспрошу!

Нюра (02.03.2012, 12:40) писал:предлагаю дату 17-18 марта, за городом, с костром, шашлыком, детворой, с самоваром, с песнями и плясками

ТАк самовар даже на Гаваях был, он же железный ему все равно!!!

ruda98 (02.03.2012, 12:41) писал:Ой! Я это не читала

Для особо волнительных, речь о подъемнике:)

И ВООБЩЕ!!! Получается завтра очень форумовательный день, в планах Масленица, Лыжи, Пушкина, плавно перетекающие в Бамбук и т.д.
Теоретически для всех есть место:)
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
16:31, 02.03.2012
между полтавскими горами и бамбуком.... буду Я

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

АДА (02.03.2012, 14:10) писал:плавно перетекающие в Бамбук и т.д.

если вы перетечёте в него вечером, может и присоединимся
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Звонил на корчак - сказали склон не очень хороший, так как снег подтаивал!
http://korchak.hmarka.net/contact.html

http://sorochin-yar.com.ua/price.html
067-532-32-85 - пока не отвечают!!!!
Забаненные
Почетный
гражданин

nikolay13 (02.03.2012, 08:09) писал:...Посидим, пообщаемся, матерные частушки попоем, короче, проведем время с "блэкджеком и девочками нетяжелого поведения

Уже хочу. Куда записываться, хто крайний ?
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте