Независимая судебная власть

0
Независимая судебная власть.: Что движет юриста идти работать судьёй в суд
желание профессионального карьерного роста.
(1/6.67% голосов)
Установление законности и справедливости.
(1/6.67% голосов)
Неплохо зароботать.
(13/86.67% голосов)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Прикольный такс (12.03.2012, 16:01) писал: Интересно, а есть ли в Украине люди, готовые изменить все к лучшему любой ценой?

А вот это " к лучшему", какой смысл вы в него вкладываете, что собственно вас не устраивает сейчас?
Если у вас есть талант и желание быть богатым-вы будете, если у вас есть для этой цели необходимые связи-тоже будете, если конечно есть голова на плечах.
Чем вас не устраивает реальность?

Прикольный такс (12.03.2012, 16:01) писал:...все к лучшему любой ценой

А сами то вы готовы стать этой "любой ценой"? Если нет, то пожалуйста укажите кого и в каком количестве вы готовы принести в жертву.
О реформе судовой власти в данном контексте говорить смысла нет.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
22:57, 12.03.2012

servo (12.03.2012, 19:41) писал:А вот это " к лучшему", какой смысл вы в него вкладываете, что собственно вас не устраивает сейчас?

А что может устраивать в обществе, в котором власть бесчинствует, народ безмолвствует, закон спит или уже умер, а мы все вынуждены таскать этот ненужный, разложившийся зловонный труп за собой. Как вообще можно жить в такой стране как Украина, где все воюют со всеми и кругом одно ворье? Что есть в украинском обществе такого, чем можно гордиться (только не надо говорить о Кличках или о Шевченко, футболисте естественно). Американцы, например, гордятся свободой, немцы-порядком, и т.д., даже русские и те какой-то душой русской гордятся, хоть и не понятно что это, но оно есть. Вспомните, что украинский народ представлял из себя раньше, когда боролся за свободу и во что он превратился сейчас, когда свободу получил. Задайтесь вопросом - какого все это качества? Самого низкого, т.е. плохого, я бы сказал - хуже некуда. Так вот, полная противоположность этому и есть лучшее, т.е. самого высокого качества, самого хорошего свойства.

servo (12.03.2012, 19:41) писал:А сами то вы готовы стать этой "любой ценой"? Если нет, то пожалуйста укажите кого и в каком количестве вы готовы принести в жертву.

Я готов.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:А что может устраивать в обществе, в котором власть бесчинствует, народ безмолвствует, закон спит или уже умер, а мы все вынуждены таскать этот ненужный, разложившийся зловонный труп за собой.

А "мы" это кто?? Не народ?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

ruda98 (12.03.2012, 21:02) писал:А "мы" это кто?? Не народ?

Понимайте так: народ - население, мы - это все те же простые люди.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:А что может устраивать в обществе, в котором власть бесчинствует, народ безмолвствует, закон спит или уже умер

Это точно.

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:а мы все вынуждены таскать этот ненужный, разложившийся зловонный труп за собой.

Это вы про "равенство и братство" всех народов или как понять? Кто вас заставляет что то таскать киньте его, вздохните полной грудью свободного человека и приступайте к работе по специальности-что не так опять?

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:Как вообще можно жить в такой стране как Украина, где все воюют со всеми и кругом одно ворье?

Тут просто- в теперешнем обществе у каждого индивидуума своё место и свой заработок-отсюда и конфронтация: всех много, а всего мало-на всех не хватает, выживит сильнейший,вам должны были показать как это работает на примере "Слабого звена"

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал: Что есть в украинском обществе такого, чем можно гордиться (только не надо говорить о Кличках или о Шевченко, футболисте естественно)

-ну и зачем нам гордиться обществом? Гордитесь своими предками-этого вполне достаточно для вашего душевного равновесия.

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:Вспомните, что украинский народ представлял из себя раньше, когда боролся за свободу

Это какой период? Когда на Сечи дурака валяли, набеги грабительские совершали и ни как работать не хотели?

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:и во что он превратился сейчас, когда свободу получил.

1918?1939?1991? Когда он получил по вашему свободу?

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:Самого низкого, т.е. плохого, я бы сказал - хуже некуда.

Это явно про автомобили и бытовую технику?

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал: Так вот, полная противоположность этому и есть лучшее, т.е. самого высокого качества, самого хорошего свойства.

Я понял,ваши предки родом из Японии, вот где вам будет комфортно и не стыдно.

Прикольный такс (12.03.2012, 21:47) писал:Понимайте так: народ - население, мы - это все те же простые люди.

Да нет, вот читаю вас и ,знаете, вы далеко не простой человек, просто вас кабала гнетёт,но это по началу, дальше будет легче.

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:Я готов.

То есть вы полагаете что ели мы, народ принесём вас в жертву жить станет нам легче? Я полагал вы укажите кого вы считаете виновным в такой ситуации с народом и именно его или их предпочтёте к жертве во благо украинского общества.
Откройте в ютубе : "Мне плевать на всех" и поймёте чем надо жертвовать в современном украинском обществе чтобы чувствовать себя человеком на фоне толпы
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
Блиц-мать

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал: Как вообще можно жить в такой стране как Украина, где все воюют со всеми и кругом одно ворье?

Извините - а Вы не местный? В смысле - Вы из Германии или из Бельгии?
Если всё-таки местный, то получается, что Вы описАли себя
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
10:05, 13.03.2012

Sarabi (12.03.2012, 23:23) писал:Если всё-таки местный, то получается, что Вы описАли себя

Раскройте содержание, пока не понятно. Я что, о себе писал?

Servo, Не нужно уподобляться учителю с красным карандашом в руке, который проверяет тетради учеников и выставляет оценки. Вы мне задали вопросы, я-дал ответы. Можно с ними согласиться, можно не соглашаться, это Ваше дело. Но Вы вложили в мои слова абсолютно другой смысл. Я писал не об этом. Ваши неуместные комментарии даже смеха не вызывают, я их оставлю без ответа. И наконец, не давайте мне своих советов, мне на них наплевать, как Вы, собственно, и рекомендуете
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Алхимик
12:37, 13.03.2012

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал: servo (12.03.2012, 19:41) писал:А сами то вы готовы стать этой "любой ценой"? Если нет, то пожалуйста укажите кого и в каком количестве вы готовы принести в жертву.

Я готов.

Навеяло:Я дам вам парабеллум!
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Алхимик (13.03.2012, 10:32) писал:Навеяло:Я дам вам парабеллум!

Бред!
Горожане
+ 1
Залетный
grinbergof
18:06, 13.03.2012

Прикольный такс (12.03.2012, 20:57) писал:Что есть в украинском обществе такого, чем можно гордиться

Предлагаю гордится бессмертным творчеством Ильфа и Петрова. Актуально, судя по сегодняшней жизни их герои ожили и " покращюють народу життя ".

А что гири точно золотые? Конечно , а какие ж ещё. Пилите Шура , пилите...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте