Девушке из Николаева нужна помощь

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
13:13, 21.03.2012

Lusi (21.03.2012, 10:48) писал:... девочку у которой и так в жизни не много хорошего видимо было.

Вот об этом-то и речь.

Lusi (21.03.2012, 10:48) писал:А у 3 мудаков, которые между прочим, росли в нормальных, любящих семьях какие были причины так себя вести?

У главного подозреваемого тоже не все в порядке с семьей: папы нет, мама в 17 лет отказалась.
Поэтому я и говорю, что это проблема детей (с обоих сторон), предоставленных самим себе и воспитанных на "генах букиных". А осуждать никого не буду - уже все итак наказаны. Как уберечь своих детей - не знаю.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
13:27, 21.03.2012
Я была потрясена, узнав об этом шокирующем преступлении, это просто ужас.
Но чтобы сделать выводы о том, что стало первопричиной трагедии, а что сказать после просмотра горемычного видео, снятого мамой , которая якобы скорбит, как же надо не любить ее и себя, позорище какое, пиарить свое горе((( Ей на карточку платят благотворители, я лично не уверенна, что деньги идут по назначению.
А где была эта, с трудрм скажу "маман" глазами настоящих слез, когда ее родная дочь в 14 лет ушла жить к мужику жить, не окончив даже школу, ппц?
Я в шоке, не могу представить, какой надо конченной матерью быть, чтобы не обращать на это внимание, мать толкала дочь сама в эту бездну с рождения, блуд, пьянки..... При чем это так обыденно и естественно ,, как за хлебушком сходить. Маман, явно некогда было влиять и воспитывать дочь, мама сливу давила всю жизнь, ее внешний вид говорит об этом.
Что происходит с обществом, с хладнокровием мать разрешает блудить, так и таким же хладнокровием насильник с козлячей бородкой рассказывает о происходящем, как он душил девушку.
Где была мать Оксаны, когда дочь пошла побухать и пое-ться , почему не объяснила, что нельзя идти с 3 мя мужиками в незнакомую квартиру одной.
Почему у 18 летней девушки нет тормозов, да потому что их нет у мамы, и прежде, чем казнить и наказывать уродов, ее давивших и поджигавших, публичные "казни" нужно устраивать таким мамашам, жаль, что нет наказания за плохое воспитание и безответственность родителей, очень жаль.
Девушке желаю выкарабкаться. Может добавиться ум, хотя уже момент воспитания упущен, с к сожалению.
Полетела на "свет", как мотылек, и "сгорела", в прямом смысле.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Если в теме ещё раз продолжится обсуждение чего-либо, кроме нравственности и ситуации с изнасилованной девушкой и тех подонков, которые это сделали, то тему закрою.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Sarabi (21.03.2012, 11:38) писал:нравственности и ситуации с изнасилованной девушкой и тех подонков, которые это сделали, то тему закрою.

а че обсуждать.. тут уже все умные мысли написали, добавить нечего.. тему можно уже закрыть.. дальше то только будут переливание из пустого в порожнее
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (21.03.2012, 11:34) писал:Я ваще в ауте И эти люди запрещают...и тд

Тема грязная и мерзкая по этому не стоит шкуры её участников примерять на себя или своих близких в контексте этой темы, а процесс воспитания человека процесс не прерываемый и ответственный.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 8
Местный

Lusi (21.03.2012, 10:43) писал:И насчет ее выражений в интервью- мне вот интересно, после того как ее изнасиловали , избили и зажарили, она что должна была красивым литературным вежливым языком им смерти желать?

видео, где она желает им всяческих бед сняли, когда она от наркоза отходила, в том состоянии человек себя практически не контролирует
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Pravoved (21.03.2012, 12:00) писал:видео, где она желает им всяческих бед сняли, когда она от наркоза отходила, в том состоянии человек себя практически не контролирует

Правильно! Вышла наружу вся сущность...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Местный

Serzh_G (21.03.2012, 12:09) писал:Правильно! Вышла наружу вся сущность..

Слушайте, ну нельзя же так. Ну какой бы она не была, никто не имел права так с ней поступить. Никакое падение человека не дает другому морального права объяснять свои скотские поступки.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 8
Местный

pantazm (21.03.2012, 11:03) писал:Поэтому здесь говорить о несчастном случае можно лишь в контексте, что те выродки значительно превысили свои изначальные намерения

о каком-таком несчастном случае вы говорите, разожгли костер, бросили в него человека, практически спекли его живьем. оголенный позвоночник, вываливающийся тазобедренный сустав. Как это жуткое деяние можно называть несчастным случаем, или вы с целью постебаться так говорите.
Горожане
+ 5
Местный
Может стоит закрыть тему, а то какие то танцы на костях получаются.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.