Девушке из Николаева нужна помощь

0
Горожане
+ 8
Местный

Serzh_G (21.03.2012, 12:09) писал:Правильно! Вышла наружу вся сущность...

ну вы бы конечно процитировали, что-нибудь из Шекспира, и всех простили.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
14:40, 21.03.2012

Lusi (21.03.2012, 12:19) писал:Слушайте, ну нельзя же так. Ну какой бы она не была, никто не имел права так с ней поступить. Никакое падение человека не дает другому морального права объяснять свои скотские поступки.

Все дело в том, что если бы не этот ужас, что с ней произошел, то падение привело к другой трагедии с ней же, но может уже с другими учасниками-преступниками, это вопрос времени.
Может это будет в назидание подростающему поколению, что бывает, когда есть такие условия как алкоголь в надцать лет и несколько потенциальных секс партнеров, то вариантов выжить очень мало.
Поэтому голова , даже пусть молодой девушке без образования и воспитания, нужна не только для того, чтобы в нее есть или пить, делать минет, но и пользоваться мозгом, который находится тоже в голове и при чем постоянно, а не только в исключительных случаях, никто за нее принимать решения как поступать не мог.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
В этой истории совпало время и место у четырёх моральных уродов.
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
В Біблії історія є. Чоловік прийшов разом з жінкою в інше місто. Там не пишеться їв він чи ні. І що пив - теж не пишуть. Пишуть наступне - напали на них мешканці того міста і жінку його згвалтували. Вранці бачить він - жінка мертва. Він чинить так - відрізає у померлої руки , ноги та голову та розсилає все це по містам роду свого.
І закінчилося все тим, що люди побачили, що саме відбулося та прийшли і всіх спалили та повбивали в цьому місті. Нікого в живих не залишили.
І ніхто не сказав йому - ти вчинив як моральний урод. І ніхто не сказав йому - ось у тебе така і така жінка. Бо всі розуміли - зло має бути покаране. Що вони успішно і зробили. Знесли все з лиця землі.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (21.03.2012, 11:38) писал:тему закрою.

не закрывайте, я здесь оповещаю о состоянии Оксаны, о новых новостях из больницы и следствии, думаю, некоторым интересно почитать...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
15:34, 21.03.2012

писатель (21.03.2012, 13:12) писал:В Біблії історія є. Чоловік прийшов разом з жінкою в інше місто. Там не пишеться їв він чи ні. І що пив - теж не пишуть. Пишуть наступне - напали на них мешканці того міста і жінку його згвалтували. Вранці бачить він - жінка мертва. Він чинить так - відрізає у померлої руки , ноги та голову та розсилає все це по містам роду свого.
І закінчилося все тим, що люди побачили, що саме відбулося та прийшли і всіх спалили та повбивали в цьому місті. Нікого в живих не залишили.
І ніхто не сказав йому - ти вчинив як моральний урод. І ніхто не сказав йому - ось у тебе така і така жінка. Бо всі розуміли - зло має бути покаране. Що вони успішно і зробили. Знесли все з лиця землі.

Чем больше Вас читаю, тем больше не понимаю.
Зло должно наказываться безусловно в рамках законодательства, действующего на территории той страны, где совершено преступление, но самосуд , это ппц. Сами же предлагаете зло сеять в массы.
Преступники находятся под следствием, ментозавры копают, жертва лечится, народ сбрасывается деньгами, ждите новостей в ленте.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Всеукраинской газете «Сегодня» удалось найти и пообщаться со знакомыми жертвы николаевских насильников Оксаны Макар, сообщает uainforg

«Многие, кто знают Оксану, считают, что на ней также лежит вина в произошедшем, — говорит подруга, не пожелавшая назвать свое имя. — Она могла спровоцировать парней на приставания к ней. Но, конечно, как бы она себя ни вела, такого ужаса не заслужила! Мы за нее молимся».

По ее словам, Оксана любила использовать мужчин: «Она жила за счет своих любовников, запросто могла даже у незнакомцев попросить купить ей угощение или подарок. А друзей у нее не осталось, так как она часто брала в долг деньги и не возвращала. Оксана нигде не работала и с подросткового возраста была практически предоставлена сама себе».

Напомним, что бармен Наталья из кафе «Рыбка», где Оксана познакомилась со своими обидчиками, в интервью российскому «Первому каналу» рассказала, что девушка сама подсела к ним за столик: «Она была уже слегка выпившая. У парней стала просить, чтобы они купили ей сок и бутерброды. Один из них сказал: «Ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил».

(тут немножко добавлю, что газета "Сегодня" принадлежит Р. Ахметову и А. Герман)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

vinus (21.03.2012, 10:06) писал: Так ситуація інша...якщо вона сама хотіла розважитись з трьома чоловіками це дійсно її право

Я, как человек глубоких моральных принципов, могу в связи с этой цитатой сказать что уж слишком много прав и свобод ныне предоставлено молодёжи без бремени какого-либо долга и особого страха перед эфемерной ответственностью.
Если мы хотим сохранить или спасти, как хотите, то общество в котором будут жить наши дети и внуки и чтоб не было подобных ужасов мы, старшее поколение, не должны потворствовать и потакать разврату и растлению во всём обществе, включая молодёжь.
Не должно быть у девушек права и даже права на мысль участвовать в группавухе
Не должно быть модно заниматься бл..ством с кем попало и как попало.
Семейные традиции теряются в обществе, разводы, адюльтеры, романы и романчики на стороне не способствуют воспитанию морально здорового молодняка.
Теряется традиция уважительного и бережного отношения мужчины к девушке и женщине,
на её место приходит развлекательно-потребительское отношение к её телу.
А пропаганда убийства и насилия как из рога изобилия изо всех щелей разлагает молодёжь под непробиваемым колпаком коррупции и "всёпокупаемости".
И выхода из этой бездны нет другого как ужесточение наказаний и введения цензуры как на зрелище, так и на информацию аморального характера.
Да, я типичный консерватор и считаю это правильным и полезным.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
Горожане
+ 16
Гражданин
Мать Оксаны Макар переводит всю матпомощь на свои депозиты - врачи
Мать Оксаны Макар тратит присланные ей деньги отнюдь не на лечение дочери. Об этом в своем Фейсбуке сообщил донецкий корреспондент Интерфакса Константин Павлов.

"Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донецкого ожогового центра. Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карточек Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги ожоговому, а не лично Суровицкой. Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового.

«Она ни в чем не нуждается. Ей приносят и еду и деньги», - говорят медсестры. Они же с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в ВИП-палате №23 лежит Татьяна Суровицкая, куда мать Оксаны, якобы, пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя. Врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру – не говорят. Ведь процесс излечения Оксаны контролирует сама Бахтеева.

Сегодня ждал Суровицкую больше часа. Оказывается, была она у нотариуса. На вопрос, зачем ей нотариус, начала что-то рассказывать об адвокате, который «работает от Катеринчука». Особо возмущает мать Оксаны то, что появились фальшивые счета и цифра, озвученная в Интернете о том, что она собрала уже 1,5 млн. грн.

Ответ был потрясающий: «Откуда там 1,5 миллиона, там и миллиона нет!». Она же подтвердила факт, что с карточек деньги переводятся регулярно на депозитный счет.

Кстати, может кто в курсе? Она говорит, что у нее свой магазин в Киеве «с кожами и шубами», а она все бросила и поехала к Оксане. Не слыхали?" - пишет он.
http://polemika.com.ua/news-85048.html#title
Горожане
+ 8
Местный
как же медики привыкли деньги брать, а тут такие деньги и мимо ихнего рта. Это как же жаба должна душить, чтобы позавидовать этим деньгам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.