Девушке из Николаева нужна помощь

0
Горожане
+ 20
Местный
Loriel,
Горожане
+ 16
Гражданин
ol..ga,
Сама в шоке....
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ну, куда уже идут деньги, которые люди пересылают Татьяне Суровицкой - думаю, то её дело. Как говорится, отдали свою десятку и забыли. Иначе, это уже не благотворительность. Многие высылали на лечение, с такой целью, кто - то на ту же еду и одежду. Повторяю, это уже дело самой мамы. Даже пропивать.
Большинство перестало высылать помощь, когда узнали, что фонд Ахметова оплачивает лечение. Не хотите, чтобы ваши деньги шли не по назначению, по которому вы высылаете - просто не высылайте. А ежели высылаете - то будьте готовы. что их используют на месте так, как сочтут нужным.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 20
Местный
тел. 0 гудок 62 2660154 или 2660154. Поговорите сами...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ol..ga, с кем поговорить и о чём?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Ну, куда уже идут деньги, которые люди пересылают Татьяне Суровицкой - думаю, то её дело. Как говорится, отдали свою десятку и забыли. Иначе, это уже не благотворительность. Многие высылали на лечение, с такой целью, кто - то на ту же еду и одежду. Повторяю, это уже дело самой мамы. Даже пропивать.
Большинство перестало высылать помощь, когда узнали, что фонд Ахметова оплачивает лечение. Не хотите, чтобы ваши деньги шли не по назначению, по которому вы высылаете - просто не высылайте. А ежели высылаете - то будьте готовы. что их используют на месте так, как сочтут нужным.

По моєму - це правильно. Так само мати правильно вчинила, що привернула увагу людей до трагедії.
А про те, яка вона ця постраждала чи мати її - це вже зовсім інша історія. А зовсім інша - бо в родині цій велика трагедія. І самосуд чи не самосуд, але люди у Миколаїві теж вчинили вірно. Вони вийшли і добилися , що зловмисників затримали, а сам випадок став темою обговорення громадськості. Бо інакше б це повторювалося знову і знову
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Lusi (21.03.2012, 12:19) писал:Слушайте, ну нельзя же так. Ну какой бы она не была, никто не имел права так с ней поступить. Никакое падение человека не дает другому морального права объяснять свои скотские поступки.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (после наркозное состояние)...

Pravoved (21.03.2012, 12:26) писал:ну вы бы конечно процитировали, что-нибудь из Шекспира, и всех простили.

Я бы такое видео просто не снимал, не дал снять. Надеюсь так понятно?

ViewPoint (21.03.2012, 13:00) писал:В этой истории совпало время и место у четырёх моральных уродов.

Не боитесь, что Вас также на вилы поднимут? А вообще емко и лаконично, но не полит корректно.

лЮлька (21.03.2012, 13:30) писал:не закрывайте, я здесь оповещаю о состоянии Оксаны, о новых новостях из больницы и следствии, думаю, некоторым интересно почитать...

Вы считаете, что народ не может в новостях глянуть как дела? Можно даже радио включить, там тоже эта тема в ТОПе...

Loriel (21.03.2012, 16:15) писал:"Хватит слать деньги для Оксаны Макар!

Я об этом писал несколько страниц назад....

Морская (21.03.2012, 17:52) писал:Повторяю, это уже дело самой мамы. Даже пропивать.

А так все радужно начиналось... Ну да ладно. Бог ей судья. Возможно создавшаяся ситуация - это есть наказание, а может предупреждение.
P.S. Рад был дискуссии. Всем спасибо.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:15, 21.03.2012

Цитата:Я бы такое видео просто не снимал, не дал снять. Надеюсь так понятно?

Якраз це мені казала дочка . Ій 16 років. Життєвого досвіду у дитини звісно небагато. Але відповіли ми їй так - якщо хочеш врятувати рідну людину , а бачиш, що іншого шляху у тебе немає, то будь хто з батьків зробить теж саме
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G (21.03.2012, 18:11) писал:Не боитесь, что Вас также на вилы поднимут?

А чего боятся - это же правда.

писатель (21.03.2012, 18:14) писал:то будь хто з батьків зробить теж саме

Ага, особенно вопрос матери: "Скажи, что бы ты хотела, чтобы с ними сделали?"
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:45, 21.03.2012
Слухайте -- у кожного різні розумові здібності. А що може запитати і сказати мати взагалі - коли бачить покалічену свою дитину з відрізаною рукою, опіками та всю у крові? Я б залишив цю родину у спокої. Такі вони чи не такі, але мати зробила все, аби врятувати свою доньку. А люди в цій справі допомогли. Це і є головним. Решта - хто вони, що вони, звідки - не настільки в цій ситуації важливе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.