Интересно, что чувствуют тысячи людей, которые отправили свои деньги на благотворительную помощь этой девушки, а из этой миллионной суммы не было потрачено на лечение ни копейки?! Все досталось матери (кто она промолчу) на депозиты. Я слышал, что врачи, лечившие девушку , жаловались, что денег не хватает, а те деньги, что идут из фонда, то их там не много. С этого фонда лечатся все в отделении.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (29.03.2012, 20:08) писал:Интересно, что чувствуют тысячи людей, которые отправили свои деньги на благотворительную помощь этой девушки, а из этой миллионной суммы не было потрачено на лечение ни копейки?! Все досталось матери (кто она промолчу) на депозиты.
Может, хоть в сочувствии можно побыть немного человеком? Или, подсчёт денег, даже таких, рулит? Откуда столько цинизма?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ednik (29.03.2012, 20:08) писал:Интересно, что чувствуют тысячи людей, которые отправили свои деньги на благотворительную помощь этой девушки, а из этой миллионной суммы не было потрачено на лечение ни копейки?! Все досталось матери (кто она промолчу) на депозиты.
ednik, они чувствуют себя нормально и такие мысли этих людей, оказавших помощь Оксане, не посещают, в отличии от вас, не причастного к этим деньгам.
ednik (29.03.2012, 20:08) писал:Я слышал, что врачи, лечившие девушку , жаловались, что денег не хватает, а те деньги, что идут из фонда, то их там не много.
Вы слышали это от врачей, они вам это говорили?!?
Шурик) (29.03.2012, 20:22) писал:Может, хоть в сочувствии можно побыть немного человеком?
Поддерживаю!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ednik (29.03.2012, 20:08) писал:Интересно, что чувствуют тысячи людей,
я , конечно, не тысячи,а одна из, так вот,я чувствую себя нормально.
ruda98 (29.03.2012, 20:29) писал:ednik, они чувствуют себя нормально и такие мысли этих людей, оказавших помощь Оксане, не посещают, в отличии от вас, не причастного к этим деньгам.
всё верно сказано!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Шурик) (29.03.2012, 20:22) писал:Может, хоть в сочувствии можно побыть немного человеком? Или, подсчёт денег, даже таких, рулит? Откуда столько цинизма?
Сочувствую, но, Оксане. Вы правы: деньги "ТАКИЕ"! Но вопросы есть к матери, а не к потерпевшей.
ruda98 (29.03.2012, 20:29) писал:Вы слышали это от врачей, они вам это говорили?!?
Я слышал это от врачей, но не лично, а по телевизору в новостях. Кстати, ruda98, Вы, наверное, никогда не были в больнице по серьезным проблемам (или, не дай Бог, на поддерживали Ваших родственников, что лежали в реанимации) Открою Вам секрет: каждый день или через день уходит примерно по штуке гривней!!! Это при том, что в реанимациях ЕСТЬ необходимые лекарства и питание. А что такое "фонд"? Это финансовая структура, где на каждый чек нужно не одно обоснование. От туда (с безнала) не украдешь и копейки!!! Если хотите, что бЫ пациенту было хорошо, нужно платить наличкой врачу. Или Вы не были в наших больницах??? А мать сказала, что за все платит фонд, а деньги благотворителей она ложит на депозиты. И теперь жаль что (имхо) деньги полученные на пожертвования уйдут на застольный "заупокой" этой мамашки и братвы.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Удивительно. Как судьба играет человеком. Девчонка безобидная и беззащитная прожила не заметную и короткую жизнь, но за 20 дней до смерти о том что она вот такая есть на белом свете узнало огромное количество и заурядных и не заурядных людей многих стран. Царство тебе Небесное, дитя человеческое.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Вот некоторым людям,я смотрю, что в лоб, что по лбу.. как об стенку горохом. Просили же, немного человечности и не плясать на костях, так нет жеж, надо сделать наоборот...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ednik, хватит уже этих разоблачений. Кому это надо? И не переживайте за чужие деньги - не Вы их давали, не Вам и решать, куда они пойдут. Человек уже умер, а Вы всё никак покоя не найдёте.
ednik (29.03.2012, 22:47) писал:Кто то здесь сказал. что лучше бы эти деньги перевели на лечение обреченных из-за отсутствия денег онкобольных детей. Если найду этот пост - повышу репутацию.
У нас в городе много онкобольных деток. Вы лучше вместо плюсика в репутации деньги перечислите этим детям. Становится противно читать...
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
Сергей
гражданин
старейшина