Добрый день всем форумчанам! Меня зовут Денис я обычный житель молодежного! Вот недавно на праздники выдалось мне отдыхать на берегу реки Сухой Кагамлык в районе бара Кардон!! Я был просто потрясен вот такому свинству наших людей! Мусора просто горы после зимы да я так понимаю скопившегося там годами! На власти сетовать и писать в инстанции как обычно у нас не к чему не приводит вот и созрела идея у меня и моих друзей собрать народ на субботник! в принципе ищу любые способы что бы собрать как можно больше не равнодушного народа!! Пытаемся договорится с влатями о взаимопомощи( пакеты,перчатки,грабли,вывоз мусора)!! Всех не равнодушных прошу откликнутся!!
Привет, Денис! Если Вы пытаетесь собрать народ на это очень хорошее дело, то давайте подумаем, как правильно назвать тему. А то как-то не состыкуются эти два понятия - шашлыки и свалка
backned (18.04.2012, 18:01) писал:Всех не равнодушных прошу откликнутся!!
Добрый день, Денис! На этом форуме уже не один раз собирались неравнодушные и убирали город (парк Молодежного, кстати тоже), сажали деревья и пр. Все темы носили сквозное название "Реальное дело", с порядковой нумерацией. Желающие находились всегда, думаю найдутся и в этот раз. Можете меня записывать номером два ;) А по поводу названия: вот и название - Реальное дело - (если не ошибаюсь) 6
Добрый вечер всем!!! вы знаете я правда рад что есть люди которым не все равно!! Тему переименовал!! а теперь по делу. сейчас все мои друзья с которыми мы это задумали ищут пути что бы договорится с местными властями хотя-бы о какой-то поддержке. есть уже некоторые результаты но пока это все еще на уровне просто разговора! как только будут возникать достоверные подтвержденные данные всех форумчан обязательно буду уведомлять!! по поводу когда?- сие мероприятие планируется на 5 мая (суббота)этого года ориентировачно на 9:30 все это делается из того расчета что в связи с первомайскими праздниками неделя будет короткой и не настолько насыщенной! Выслушаю все предложения я никогда ничего подобного не организовывал но если не мы? то кто?
Немного текста вслух, основанного на опыте, поддержка от властей- либо заранее гиблое дело, либо заранее пиар оных (а почему на этой неделе, давайте через две, зачем деревья, давайте кусты (наоборот), и вообще надо делать все среди недели, в первой половине дня (в рабочее время, ага), по приходу- нечто вроде "Драсте, накой тут ваши яблони, здесь рябина будет, и вопче, у нас тут архитектор проежжал, сказал, чтоб с перламутровыми пуговицами- и ни-ни!" ...
Вариант "вброса" идеи в массы, дабы оные потом возглавить и пиариться, пока не рассматриваем
Хочешь сделать дело- делай сам и рассчитывай на себя (друзей, знакомых), присоединится кто- замечательно, нет- не помешали, и ладно. Эх, Peppi нет на форуме...
alex_73 (18.04.2012, 21:57) писал:Хочешь сделать дело- делай сам и рассчитывай на себя (друзей, знакомых), присоединится кто- замечательно, нет- не помешали, и ладно. Эх, Peppi нет на форуме...
Да ТС дело говорит. С друзьями и знакомыми это хорошо, но много не уберешь. Я незнаю как там на Кагамлыке(живу и работаю на Раковке), но могу сказать, что мусора у нас в городе и на его окраинах ОЧЕНЬ много. Поэтому каждый дополнительный человек узнавший и прешедший на субботник - уже серьёзный плюс.
Для чего нужны тут власти? Да не для пиара уже. Пусть хоть бы коммунальный "зилок" подогнали, чтобы вывез мешки с мусором. И это уже было бы здорово.
та да!!! от них не надо даже присутствия!!! просто мусора реально много не понятно что с ним делать!! перчатки да фиг с ним каждый прийдет со своими,ну пакетов мусорных надо реально много вы же понимаете если сказать приходите поработайте да еще и все с собой принесите у нас народ и так очень пассивный и если еще на общей идее их можно вытащить на благое дело то если оговорится и сказать что им прийдется вложить еще несколько зароботанных денег то я думаю что сразу из всех кто сомневался точно не останется никого!! просим что бы подогнали какой-то типа контейнер для строй мусора что бы даже машина не простаивала а потом просто забрали!! ну и хотя-бы пакеты и перчатки!! ну а что уж получится увидим!!
backned (18.04.2012, 22:23) писал:та да!!! от них не надо даже присутствия!!! просто мусора реально много не понятно что с ним делать!!
зато галочку себе поставят, но вообще можно хоть о транспорте с граблями договориться... если я работать не буду - постараюсь прийти
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ребят да ну пусть власти пиарятся ведь нам то какое дело?? главное достичь результата а при достижении результата все методы хороши!! ну и пусть скажут по "Визиту" что городская администрация организовала и сделала ведь дело то было сделано!!
старейшина
гражданин
гражданин