pantazm (22.05.2012, 17:31) писал:А тема у нас была задумана- Китай!
Китай??? "дешевая китайская подделка"? )) если
Бегемот (22.05.2012, 15:30) писал:- отсутствие стыда и комплексов
, то вспоминаются неприличные китайские статуэтки )) а если прилично, то... китайское платье, выбеленное лицо, деревянные сабо, рис палочками и дорогущий фарфор. ну, рис палочками еще куда ни шло, с остальным хуже. остаются статуэтки и фонарики ))
ну, дракон есть. и фонарики. и рис, блин, палочками
Свет, почему Китай-то? )) хорошо, что не Япония - а то бы фугу готовили и чего теперь - бамбук выращивать и панду привезти? Светик, почему Китай? и что с ним делать? и с чем пить?
Давайте для начала с датой определимся. Есть еще замечательная дата - 2 июня. без АДЫ и Мыши не представляю себе ни мохито ни маскарада ни космическую девиацию суперструн. Насчет темы - я бы не стал заморачиваться феерией костюмов и образов. На необитаемом острове без электричества, умеренность хороша во всем, даже в умеренности. Можно "солянку" устроить, вот объединить в кучу военную, китайскую, карнавальную, тему улицы красных фонарей Амстердама и т.д. Во здорово будет. Представляете в 12 часов ночи я выхожу в гавайском галстуке а голое тело и докладываю Шурику)) открытие карнавального парада: "Отдельный,гвардейский кременчугский десантно-штурмовой имени Маньки Аблигации, орденов Вавилонской Блуницы и Чио-сан второй степени...полк ночных бабочек... к выполнению боевой задачи готов! Командир полка, гвардии старший сутенер Бегемот!" И тут началось... А че, должно быть весело...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (23.05.2012, 11:59) писал:Представляете в 12 часов ночи я выхожу в гавайском галстуке на голое тело и докладываю Шурику)) открытие карнавального парада:
представляю по дате тоже согласна - без АДского мохито никуда.
pantazm (23.05.2012, 12:27) писал:К этой дате буду без колес...(((
не грусти! колеса не главное, главно - мохито и мы! просто 16-го меня не будет.
по теме... АДА, Мышь, а что если дракона таки выгулять? животное должно подышать свежим воздухом, а? тогда это однозначно карнавал, форма одежды - вообще любая. или драконистая. (а это как?..)
pantazm (23.05.2012, 12:40) писал:И кто будет этим вьючным составляющим нашего праздника?
китайцы
Рикши - чем не китайская тематика.
Я понимаю, всех мы не соберем, как не стремиться, посему назначаем конкретную дату. Кто не сможет... увы мне, увы... Настойчиво предлагаю 2 Июня. Место то же?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.