В прошлый отборочный концерт, зрители отдали свои голоса Александру и он проходит в четверть финала.
Путём интернет - голосования, наибольшее количество голосов получила Дарья, и она проходит в следующую отборочную десятку, участники в которую будут выбраны именно интернет - голосованием и десятка будет бороться за участие в четверть финале.
2 десятка участников на концерте: Дмитрий.
Мария.
Ирина.
Дарья.
Победитель 2 десятки - Тарас.
Вероника.
Диана.
Второй победитель 2 десятки - Анна.
Владислав. Покорил женскую часть зрительного зала своим танцем с розой. И одной из зрительниц эта роза досталась ))
Регина.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
urikrem, у нас было 2 интернет - голосования. И все голоса были подсчитаны. И победила именно Дарья.
Про фарс - админы того сайта проверяли про накрутку голосов, их не было, Дарья просто разослала друзьям из Вконтакта ссылку на голосование и все клики были именно из Вконтакта разных пользователей.
Потому было принято такое решение. Дарью и других победителей интернет голосования сбить в ещё 1 десятку. Нам показалось это правильным. Я поняла, что Вам понравилась Катя Щербак, но реальными билетами за неё проголосовало меньше людей, чем за Александра.
Учитывая , что а сайте http://www.05366.com.ua/photovistavka/6 уже с голосованием всё в порядке, то на этом сайте голосование не открывается. Уже можно голосовать за 2 десятку.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Видео победителей монтируется и я добавлю его вечером.
urikrem (14.07.2012, 14:27) писал:Ну вот насмешили, так насмешили
Ок. Удачи и доверия людей!
я имею ввиду не взломы системы или как там, я уточняла у админа, а ссылки, которые она разбрасывала людям, ну что ж , она постаралась, на том сайте у всех были одинаковые возможности, никто никому не мешал раскидывать ссылки на себя через соц. сети.
пока лидирует Ира, зачем иронизировать? Если бы за Диану голосовали так активно, то да , могла бы и она выйти в следующую десятку. Я уже сказала, при интернет голосовании у всех участников равные возможности.
Морская (14.07.2012, 14:35) писал: я уточняла у админа
верьте ему и дальше... Вы как считаете, перед тем как писать о фарсе сообщение с указанием технологии накрутки, которое тот админ удалил(зачем?), человек просто теоретически увидел "дыру" в голосовалке, или многократно проверил на сайте работу дыры?
urikrem (14.07.2012, 14:42) писал:Вы как считаете, перед тем как писать о фарсе сообщение с указанием технологии накрутки, которое тот админ удалил(зачем?), человек просто теоретически увидел "дыру" в голосовалке, или многократно проверил на сайте работу дыры?
я лично не разбираюсь, может какая - то дыра и была. Может что - то исправили к этому голосованию, но я повторяю, именно потому было принято решение победивших в интернет - голосовании сбивать в десятку, а не давать зелёный путь в четверть финала.
urikrem (14.07.2012, 14:42) писал:за Дианну ещё будут активно голосовать. По ссылкам из контакта
пока активного голосования я не увидела. И самое главное, девушка знает, что она плохо поёт, и совершенно не претендует на победу.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина