В Кременчуге начинается конкурс талантов "Я вмiю спiвати". Кастинг проводится 28 и 29 июня в 10 утра во дворце КРАЗ. Приглашаются все, кто хочет и умеет петь. А так же, 28 июня в 11 утра проводится кастинг на ведущую данного шоу. Основные требования: блондинка и коммуникабельная.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
28 и 29 в 10 утра проводится кастинг. Данный конкурс рассчитан на год. Призы: позолоченный Орфей (статуэтка), денежный приз пока обговаривается с главным спонсором. Но не меньше 20 000 грн. Далее победитель подпишет контракт с продюсерским центром и будет выступать на сцене по Украине.
Требования к участникам: 1. Возрастная категория от 3 - х до 100 лет. 2. Любой жанр, любой стиль. 3. Первая песня - быстрая, вторая - медленная (под минус на CD или на флеш -карте). 4. На любом языке. 5. Фото 3*4 - 1 шт. 6. Паспорт или свидетельство о рождении
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
- блондинка с длинными волосами; - рост 1,75 см; - не старше 35 лет; - модельные внешние данные; - умение общаться со зрительным залом и работать перед камерой; - красивый тембр голоса; - поставленная дикция; - без семейных обязательств, возможны командировки; - владение украинским языком в совершенстве.
Ну что, милые мои. Мы начинаем шоу !!! Завтра в 10 утра ждём всех желающих петь у Дворца Краз, Вы увидите девочек в костюмах, они будут сидеть за столиком и регистрировать желающих. Их легко заметить, они будут сидеть на фоне баннера. Приходите, ждём!!! И в 11 утра начнётся кастинг на ведущую!
Морская (12.06.2012, 01:03) писал:- блондинка с длинными волосами; - рост 1,75 см; - не старше 35 лет; - модельные внешние данные; - умение общаться со зрительным залом и работать перед камерой; - красивый тембр голоса; - поставленная дикция; - без семейных обязательств, возможны командировки; - владение украинским языком в совершенстве.
это прям про меня) но есть семейные обязательства)))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Первый день кастинга пролетел быстро и интересно. Мне очень понравилось, особенно то, что большинство из пришедших действительно имеют талант - красивый голос. Песни были разных жанров, но я особенно хочу отметить песню на украинском языке, под хороший минус, с красивым вокалом. Теперь пытаюсь вспомнить её, но, увы. Но она меня потрясла. Теперь я представляю фото участников, которые прошли кастинг и готовятся к концерту.
Анастасия была первой, очень переживала, но держалась молодцом и очень красиво спела.
Дарья. Выбрала очень сложные песни, но интересные.
Мария. Очень нежный и чистый голос.
Анастасия. Пела песни на украинском языке. Красиво.
Дарья. Очень интересный голос.
Владимир. Дедушке 75 лет, решил тряхнуть стариной и у него это получилось.
Регина. Хорошенькая девчушка с хорошеньким голоском.
Екатерина. Улыбчивая девушка, переволновалась, и напрасно, красиво поёт.
Алина. Солистка в доме культуры. Мощный голос, она пела одну песню на украинском языке и это так красиво звучало, мне очень понравилось!
Наталья. Поразила нас всех. Голос обалденный, вокальные данные мощные и при этом, девушка никогда и нигде не занималась вокалом. Пела дома. И песни она себе грамотно подобрала. Настолько великолепным было её исполнение, что у меня мурашки бегали по коже. А самое главное, она раскованна и кажется, сама от себя тащилась во время исполнения.
Максим.
Екатерина. Умничка, особенно мне понравилась её вторая песня, там она смогла показать свой голос.
Ярослава. Отличные вокальные данные. Пела на кастинге Х - фактора.
Ирина. Голос пробирает до дрожи.
Нина. Красивый голос, исполнение на украинском языке, я заслушалась.
Всем спасибо, кто приходил, спасибо, кто нас поддержал и завтра ждём новые таланты!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина