Не знаю, не знаю... Хотя, как я понял, что Кулясов, что Язычник для Yara глубоко безразличны... Так я хоть в два раза больше предлагаю... :winner: ... NIKKA
Цитата:может вам из лучше деткам отдать бедным?!
Уверен, что Yara так и поступил с ранее полученным пополнением! Правда, Yara? ... Yara
Цитата:Вы хотите доиграть этот фарс до конца?
Скорее комедия... :D Что наша жизнь? Игра! (с) ... Достойное разрешение вопроса получения приза. Другого я от Вас не ожидал. :respekt: Завтра сообщу в личку коды пополнения... А Вы передадите... ... Насчёт встречи - обязательно. Не беспокойтесь, пожалуйста. ... Да простит меня пани nesterova, с Yara первым... А потом буду подстраиваться под Вас... ;) ... Yara. Приятно удивлён, что я у Вас опять на Вы, да и ещё с большой буквы... :huh:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник , ты ж нормальный парень и как нормальному парню говарю - не парь мозги :nihuya: ты провацируешь ситуацию - оно тебе чё чешется? Если считаешь себя умным и образованным человеком - признай свою ошибку , поверь мне , уважать тебя после этого народ меньше не станет , а больше уважать - это скорее всего ;) И еще одно - на практике, в формате стакана, убедились - что людей ссорят не религии , а имено люди исповедующие разные религии :estser: Хотел закрыть пост но понял что следуюший твой пост будет начинаться со слов "какую ошибку" - просто поверь мне и прийми это :cool:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Номер - 2. извините, не для меня. Подстраиваться не обязательно - я сама к вам могу приехать ради такого дела. В светловодск?! А лучше, если вы не окончательный подонок, - мне достаточно ваших публичных извинений за твердолобых. Поскольку оскорбления были публичными, то давайте, извиняйтесь публично. И мы квиты. А если нет, то ... жизнь покажет. боюсь хорошо не кончится
Цитата:Хотел закрыть пост но понял что следуюший твой пост будет начинаться со слов "какую ошибку" - просто поверь мне и прийми это
Вот вот, я и прошу уточнить, "какую ошибку"??? :huh: А на слово я уже верил и христианам, и коммунистам, и демократам с либералами... Осталось только Вам поверить... ;)
Цитата:И еще одно - на практике, в формате стакана, убедились - что людей ссорят не религии , а имено люди исповедующие разные религии
Так тут, вроде, темка не о религии... :huh: ... nesterova
Цитата:... если вы не окончательный подонок...
Круто! А я всегда считал, что не суди, и не судим будешь... И все христиане согласно данной заповеди живут... :(
Совсем запутался... Кто тут христианин, кто не христианин... Кто по заповедям живёт, кто их не соблюдает... За свою веру готовы биться до крови, а рассказать подругам о том, что хорошо, что плохо, что грех, что не грех, с позиций своего вероисповедования - желания нет... Где же последовательность Ваших действий?! Хотя женщинам такая непоследовательность простительна... ;) ... Yara Коды пополнения высланы Вам в личку...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: nesterova Номер - 2. извините, не для меня. Подстраиваться не обязательно - я сама к вам могу приехать ради такого дела. В светловодск?! А лучше, если вы не окончательный подонок, - мне достаточно ваших публичных извинений за твердолобых. Поскольку оскорбления были публичными, то давайте, извиняйтесь публично. И мы квиты. А если нет, то ... жизнь покажет. боюсь хорошо не кончится
Может мне показалось конечно, но этот пост попахивает крезмерной кровожадностью. :huh: В процессе обмена мнениями на религиозную тему много кто кого как, прямо и коссвенно "ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ". Насколько я помню, Вас госпожа nesterova, господин Язычник лично твердолобой не называл. Или мне опять показалось ?
Опять же не хотелось бы влазить, но мое мнение... Если Язычник и посчитает извинится перед тем, кто на него зол, то для этого достаточно того же самого форума. И о каких публичных извинениях может идти речь ? Вы что к нему с бейсбольной битой поедеите, решать религиозный вопрос ? Заставлять извиняться ? :law:
ЗЫ: Госпожа nesterova, вы же женщина ? :spruce: Откуда столько злобы ?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин