Приз только один! Торопитесь!

0

Цитата:Вы ещё не веруете в Господа вашего Иисуса Христа? Тогда мы идём к вам!!!
Нето будет поздно...

Язы4ник
Больной вы человек на всю свою языческую голову. ГДЕ Я УПОМИНАЛ В СВОЕМ ПОСТЕ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ? Все, за*бало бится головой об стенку. Хотелось бы тоже встретиться с вами и обсудить тонкости мировоззрения каждого, но не судьба :mad: Полный игнор. :nea:

Цитата:предлагаю для нерелигиозных разделов: если в сообщении, появляется хотя бы одно предложение или фраза касающаяся религии, то такое сообщение целиком удаляется модератором.. =)

Согласен на 200%. Резать на корню.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Ситуация патовая, насчёт разговоров...
Прекращаем потихоньку...
...
Что касается этой темы...
Розыгрыш состоялся...
Призы розданы...
Пора закрывать темку...
И идти зарабатывать деньги на следующий розыгрыш...
;)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Цитата:Написано: nesterova
Мой вам дружеский совет: "Когда два камня с горы катятся, лучше между ними не становиться".

Все конечно верно, но Вы наверное подзабыли, что все эти камни, которые всех уже поддастали и мимо меня катились. В этот задолбавшем всех споре я принимал довольно активное участие. :sign:

Если всех обидившиъ Вас наказывают обстоятельства, тогда к чему и переживать так, а ? Зачем столько агресси :) Будь я на Вашем месте (такое подспорье со стороны обстоятельств) я бы улыбнулся Язычнику, пожал бы ему лапу и пошел бы хихикая, в полной уверенности. .. ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕГО НАСТИГНУТ !!! Уу.у.у.у.у. :dansing:

Цитата:Написано: -Julia-
лично меня он не напрягает, потому как темы религии и политики мне абсолютно пофигу, разве что в тестики поиграться...
мое личное мнение - такие люди форуму нужны, а то слишком всё чинно и скучно... слишком все друг к другу лояльны и поспорить не с кем ... (подавила зевок)...

-Julia-, Вам огромный :respekt: ... так приятно читать, даже улипка появляется на интерфейсе :)
Горожане
+ 1
Старожил
По последним событиям, читая ваш ник, я все время вспоминаю мультик про Маугли: вы то с нами, - типа с Ярой за рюмочкой чаю, то с Язычником...
Такой весь ...
Относительно "помахать лапой", то я же первая и звала Язычника на чашку кофе, может жостко, уж извините. Думаю, что он в глубине души не предполагал, что я с ним собираюсь драться, как это пришло только вам в голову...? Бита?!
Драться - это же по-детски, а мне уж, Слава Богу... Бабушкой скоро буду. Надеюсь, у нас обоих хватило бы ума мирно пообщаться. если бы Язычник все же решился явиться на встречу. Мы бы с ним еще раз обсудили твердые лбы христиан.
Мне лично очень хотелось посмотреть человеку в глаза, который написал такие слова. Иногда личное знакомство способствует пониманию или компромису, иногда. Но это было до того, как Яра побывал в Телеграфе...
А потом пошло-поехало. Ком стал становиться больше и больше.
Относительно вас, Sinoptik, то между камней лучше не становиться по той причине, что зашибет... Не знаете? Плохо учились в школе (это школьная программа, известная цитата)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Sinoptik
По последним событиям, читая ваш ник, я все время вспоминаю мультик про Маугли: вы то с нами, - типа с Ярой за рюмочкой чаю, то с Язычником...
Такой весь .

Восхитительная изощренность! Брызги салюта! Кавалергарды! Браво! Нет, ну сколько можно уже дурака валять? У нас уже группировки оказывается на форуме сами собой образовались! А по каким таким интересам? Судя по всему - религиозным? Это уж позвольте форменное безобразие. Или уж как любят выражаться некоторые наши гости, настоящий беспредел!
Госпожа nesterova, Вы уж пожалуйста постарайтесь, огласите список членов, программу и цель группы (кроме вселенской потасовки совочками в песочнице). Да и у Яры хотелось узнать, он хоть сам догадывался, что является членом вашей "ГРУППЫ"? И предже чем распивать с кем то чаи, всенепременно просить разрешения на общем собрании?
Вот так вот пишешь, впечатленный в явленной искренности, о том, что думаешь а в конечном итоге на тебя навесят ярлык "перебезчика" али шакала Табаки.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата:Написано: nesterova
Такой весь ...

Знаете, это наверное от того, что я имею СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, по тому, либо другому вопросу. И кивать гривой стоя за спиной тесной кучки сотоварищей не буду... Странная привычка, всех делить на группы, классы и фракции. Скажем так... на данном форуме я "позапартийный" :D . . .

Цитата:Относительно вас, Sinoptik, то между камней лучше не становиться по той причине, что зашибет... Не знаете? Плохо учились в школе (это школьная программа, известная цитата)

Меня в школе прибауткам и пословицам не учили, все больше история, математика, физика. Что за предмет кстати ????! А то мне скоро дочку :spruce: в школу отправлять, хоть буду знать :)
Горожане
0
Аксакал
И воздвигли тело Его на трон!
И подняли они этот трон над собой!
И понесли Его впереди себя.
Чтоб мудрости Его и силы Его
И убоялись враги и пали ниц...
Либо рассыпались в прах...

И как ту не заболеть манией величия..? ;)

Народ, расслабьтесь.
Вот скоро соберем форумовку, посвященную моему 2000-ному постингу - все выскажем в лицо, снимем маски, выведем в чисто поле, поставим к стенке и ...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
что за грызня по форуму, может действительно комета на Землю летит, в связи с этим и всплеск агрессивности, так сказать на подсознательном уровне???
Горожане
+ 1
Старожил
"коли два камня друг на друга катятся, становиться между ними
нельзя - изувечат" (Максим Горький, Макар Чудра). А еще есть народная мудрость - милые бранятся - только тешатся... Это я о нас с Язычником.
Вы, Синоптик, не въехали - у нас с Язычником слишком много общего - мы с ним встаем рано, работаем много и любим Украину. А с вами, увы... нас ничего не объединяет... Так что вы не в ту оперу...
Все-все...
Наверное, это только мои ассоциации.
Так тоже у меня бывает - ну не нравится человек, а почему и сама не знаю. Чувствую так и все.

Бегемот
Да нет никаких групп, просто Синоптик так "щиро" был с Язычником в теме "против" християнства, потом Язычник все темы свел к религии, и завершилось все "Телеграфом"... Так и получился салат... Спасибо, за понимание. Именно о Табаки шла речь.
А Яра - Шер-Хан - тоже ассоциация... Ну так... Начал тему "Заседание" - все откликнулись... Получилось... При чем так вроде лениво...
ну лидер одним словом...
Бред, согласна!
Мой самый большой недостаток - много говорю. Как говорит мой Босс - карьеру я никогда не построю...
А относительно вас, уважаемый, у меня нет никаких ассоциаций, почему-то. все нормально!!! Пишите, действительно от души.

Achoa
Нет никакой грызни - уже все закончилось, только ветер гуляет да пепел носит...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте